Показано с 1 по 30 из 185

Тема: ККК = Кубанский Карповый Клуб?

Древовидный режим

1. [QUOTE=PMbaits;141872]Господа, хорошие и не очень...

Г-н Колесников хочет апеллировать фактами?! Хорошо! Тогда может быть он расскажет нам про то, куда делись деньги, которые собирались якобы на Сборную? И почему, организацией всероссийских турниров вдруг занимается "мыльный" союз карповых клубов? Интересно нет ли связи между тем, что г-н Колесников (кстати, по рекомендации ПВ Миненко... "нежданчик", как говорится) занимает должность Преда карповой секции при РОРСе? Кто мог предположить, что так всё завертится.... Значит местная федерация должна отчитаться за всё до копейки... а 1,5млн не такие уж и большие деньги? Интересно, а кто собрал "фонд" фиеричного выступления Сборной в Португалии??? Ручки-то вот они... да? А члены Сборной говорят, что всё за свои, за кровные....
    [/QUOT

Петя, эти вопросы ко мне.
    Отчет о моей работе принят Советом Союза. У всех руководителей клубов входящих в этот "мыльный пузырь" отчёт на руках. Заканчивает работу ревизионная комиссия, отчёт так же будет.
    Сразу отвечаю всем, это не газета, публиковать не буду.
    Что касается финансирования сборной , кто-то лукавит.
    Да ещё, на всякий случай, в пузыре пятнадцать регионов. Не надо людей оскорблять, они стараются.

Секретарь Совета КК
    Бучахчян В.
    Последний раз редактировалось Вартан; 06.01.2014 в 18:55.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)