Ну на шашлык я заработал... уже хорошо![]()
Нам достаточно сложно ответить тебе точно почему... тем более, ты не особо ведешься на устрицы.Я увидел 2 проблемы - много корма по твоим словам и мало времени на ловлю - предположительно. Да и третья - год ловли на пруду. Выход пока один - надо тебя взорвать изнутри. Ты как тот карп, который жрет только в траве, а предложи устриц - ноль внимания. Кстати, устрицы весьма белковая пища и съесть их много зараз не получится.
Я к чему толкую? К тому, что тебя взорвать можно другой ловлей. Ты должен ловить совершенно по другому - даже если тебе кажется, что это бред или ты не знаешь почему это так. Ты говоришь о питание. Я с тобой согласен. Но ты не будешь катать бойлы и не будешь влезать в химию. Максимум что можно сделать - ввести фреш-бойлы (что впрочем не отменяет визуальную куку от Бори) Но я грю тебе о факторе времени. Предполагаю, что ты не проводил недельные сессии на пруду (рад ошибиться). Но ты все равно потратил грубо 30 дней ловли. Я тебе предлагаю рассмотреть вопрос о нескольких недельных выездов на пруд. Это раз. Второе - рассматривай ловлю в течение всего года как сессию.
Бррр... я повторяюсьНо я к тому, что грубо на первой сессии ты на 4-5 сутки (только!) будет получать 1-2 поклевки в часы клева на пруду и прекрасно ловить на поп-ап 14мм над ковром твоей куки... но грубо это трофейная ловля... в твоем случае это случайная ибо пруд не большой и тузла много, но более интересно и важно добиться доминации над карпом на 4-6 сессии постепенно снижая их длину за счет работы прикормки (бойлов). Ты же сам писал где-то, что запах монстра лучше работал когда им кормил. При этом за счет вареного бойла и размера может быть селекция хорошая ибо же задача у тебя проста - поймать за сессию двух самых больших карпов на пруду.

Но я к тому, что грубо на первой сессии ты на 4-5 сутки (только!) будет получать 1-2 поклевки в часы клева на пруду и прекрасно ловить на поп-ап 14мм над ковром твоей куки... но грубо это трофейная ловля... в твоем случае это случайная ибо пруд не большой и тузла много, но более интересно и важно добиться доминации над карпом на 4-6 сессии постепенно снижая их длину за счет работы прикормки (бойлов). Ты же сам писал где-то, что запах монстра лучше работал когда им кормил. При этом за счет вареного бойла и размера может быть селекция хорошая ибо же задача у тебя проста - поймать за сессию двух самых больших карпов на пруду.