Володя,днём практически не берёт,основное время клёва - вечер и утро.Основная столовая это густые заросли травы.Если рыба заведёт туда хоть на метр,то от туда её уже не вытянишь .Отправлю тебе карту водоёма с последними моими выкладками.

Боря,малька очень много,два вида,уклейка(размер в пол пальца) и краснопёрка (с палец).Лещ - крупный.Карася очень мало,его подьели судаки(очень много) и щука (мало,но мелкой нет,от4до8кг,канибализм по малой воде на лицо),сом в небольших количествах.
Проблемы только с лещём от кило и больше.Садиться на свим и чистит его основательно.МИ прав ,на пелетс ловить и кормить нет смысла.Когда я забросил оснастку с 26 пелетсом халибуд,на точку прикормленную тем же пелетсом и ровно через 30 секунд у меня был паровоз от леща,у которого рот диаметром не больше сантиметра,то понял пелетс до прихода нормальной рыбы не доживает.

МИ,оказывается ты можешь, при желании, "провести на мякине" кого хочешь,покруче чем некоторые)))(верните мне смайлы,они у меня не работают)
Твоя программа не отвечает первому поставленному вопросу - почему не ловилась рыба.И самый её большой недостаток в том что она растянута на длительный срок.Поэтому,извени ,ты со своей программой не проходишь даже в полуфинал.)))

Смысл в том что бы заставить очень сытую рыбу услышать насадку (по моему пониманию что-то типа ГО) и взять её в рот.
Но это моё личное понимание и я могу чего-то и недопонимать .МИ точно охарактеризовал мою ситуацию,здесь он мастер,я уперся в очередную стену и не знаю как через неё перелезть.