Конечно, можно. Но не нужно
Просто я пытаюсь ответить на вопрос ДВ со своей колокольни и допускаю, что ответ не верный. Но как бы тут форум - все мнения интересны и полезны. Посему в его закрытом водоеме при не высокой плотности с большим средним весом очень соблазно попробовать дать рыбе замещение его природной еды на более доступную - это бойлы. Можно и куку, но ее сожрет сорная рыба. Словом, можно давать все, что не сожрет сорная и что сожрет карп. Предполагаем что карп съест именно бойлы вареные. Как вариант если пеллетса много, то можно и его вводить, но лишь исключительно как окраску бойлам и как быстрое привлечение именно на рыбалке, а не в режиме прикормки. НО я бы и не вводил - нужна быстрая фракция - покруши немного бойлов.
При этом я считаю один пруд и даже одно место - очень интересная ловля ибо у нас появляется какие-то неизменные вещи и их достаточно много и можно уже варировать переменными к чему я и призываю Дядю Вову. Использование пеллетса - лишь как окрас прикормки. ИМХО не более в рамках задачи увидел-закинул-победил.
P.S. Ладно, готов просто на стейк