|
...и еще много от чего...Один из примеров; в июне на Ивановской, поводок 15 см, крючек лонг шанг № 4 с термо (классика) с дробиной на поводке, насадка две подрезанные пятнашки (снеговик). За день 3 карпа и 2 ночью, засечки - то что доктор прописал - центр нижней губы...т.е угадал с длиной волоса, длиной поводка...НО; с утра два схода сразу после подсечки, и в течении дня два пустых паровоза... Сижу, курю и ох...ю; что же у ентого рыба с утра поменялось, и главное, чего делать, понятно что что то надо менять, то ли длину поводка (увеличивать или уменьшать), то ли длину волоса (тоже увеличивать или уменьшать). Изменил координально, поставил вад гейп.Только поклевок больше не видел в течении суток. Опять же, то ли он не засекался, то ли вообще не трогал оснастки
![]()
Костя, два схода и два паровоза были на поводке который брал 5 рыб,
или новые с данными параметрами?
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
Костя, ну ситуация тонкая, материалы и параметры те самые но не сработала,
тут я думаю помехи на дне повлияли правильной засечки, камеру под воду надо )))
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
Дима, Костя, возможно я не прав... Но объясните мне: каким образом Вы выяснили, что поменялось всасывающее усилие карпа? Я согласен с примерами, что один и тот же поводок может сначала ловить, а потом давать одни сходы! Но как Вы привязали это к усилию всасывания - не пойму!
Последний раз редактировалось Красный; 30.12.2013 в 14:45.
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)