Страница 5 из 16 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 479

Тема: Прикормки Миненко

1. Voland посмотрите внимательней я все написал, в посте выше
    - первая поклевка и сход часов через 12-15 , обычно позже происходила (в том году)

Цитата Сообщение от Armada Посмотреть сообщение
    Voland посмотрите внимательней я все написал, в посте выше
    - первая поклевка и сход часов через 12-15 , обычно позже происходила (в том году)
    Так если поклёвка через 12-15-ть часов, тогда как работает сыпуха??? Вы хотите сказать, что Ваши шары из неё лежали на дне всё это время и работали? За 15-ть часов это будет ... это будет... да ни чего это не будет. Скорее надо было написать так: когда сыпуха перестала отпугивать рыбу - начались поклёвки, но, поскольку арома разъела поводки - произошёл обидный сход! Уважаемый Пётр Петрович, что же мне с этим делать?!
    P.S. Даёшь зелёных морд, всяких и разных!
    P.P.S. ПП, уж простите меня за флуд. Просто настроение сегодня приотличное .
    Всё познаётся в сравнении...

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Так если поклёвка через 12-15-ть часов, тогда как работает сыпуха??? .
    Как ОЧЕНЬ дальний привлекатель
    А говорили дальнего привлечения нет

Так если поклёвка через 12-15-ть часов, тогда как работает сыпуха??? Вы хотите сказать, что Ваши шары из неё лежали на дне всё это время и работали? За 15-ть часов это будет ... это будет... да ни чего это не будет. Скорее надо было написать так: когда сыпуха перестала отпугивать рыбу - начались поклёвки, но, поскольку арома разъела поводки - произошёл обидный сход! Уважаемый Пётр Петрович, что же мне с этим делать?!
    P.S. Даёшь зелёных морд, всяких и разных!
    P.P.S. ПП, уж простите меня за флуд. Просто настроение сегодня приотличное .
    Да что Вы, какие обиды?! Не сдерживайте себя!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Да что Вы, какие обиды?! Не сдерживайте себя!
    Спасибо!

6. Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мы приехали в четверг вечером, закормили кукурузой просто, с утра намешали сыпухи и произашла поклевка часа через 4 (на вскидку) после того как завезли шары

Мы приехали в четверг вечером, закормили кукурузой просто, с утра намешали сыпухи и произашла поклевка часа через 4 (на вскидку) после того как завезли шары
    О! Уже лучше. Мой вывих вправляется! Я на пути излечения! Вы на дикаре вывалили ведро (судя по фоте) кукурузы в точку с лодки??? Потом, туда же, ещё кил пять замоченных бойлов и сколько-то шаров? Так что работало-то??? Кукуруза с вечера? Бойлы? Или, всё же, сыпуха??? Моё воображение рисует мне страшные картины карпа-дегустатора, который на дикаре такого в жизни не видел, а тут на тебе, получи фашист гранату! 15 кил жратвы в одном месте на диком водоёме ! Или я опять чего-то не знаю или не правильно понимаю?
    Вы уж не обижайтесь на меня... Просто я тоже хочу пользоваться прикормками Миненко, но не знаю с чего начать . Мой поход на Сенной и в магазин "Камыш" закончился покупкой балыка и 3кг помидор, но прикормку так и не нашёл в нашем убогом городке .

8. Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    О! Уже лучше. Мой вывих вправляется! Я на пути излечения! Вы на дикаре вывалили ведро (судя по фоте) кукурузы в точку с лодки??? Потом, туда же, ещё кил пять замоченных бойлов и сколько-то шаров? Так что работало-то??? Кукуруза с вечера? Бойлы? Или, всё же, сыпуха??? Моё воображение рисует мне страшные картины карпа-дегустатора, который на дикаре такого в жизни не видел, а тут на тебе, получи фашист гранату! 15 кил жратвы в одном месте на диком водоёме ! Или я опять чего-то не знаю или не правильно понимаю?
    Вы уж не обижайтесь на меня... Просто я тоже хочу пользоваться прикормками Миненко, но не знаю с чего начать . Мой поход на Сенной и в магазин "Камыш" закончился покупкой балыка и 3кг помидор, но прикормку так и не нашёл в нашем убогом городке .
    ....

9. Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Вы походы редко бывали на дикарях, начитавшись литературы что кормить надо мало там итд, сделали из этого гроаль? на этом дикаре ловлю 3 год, кормлю русло метров 15 полосу ближний подъем и дальний 2 полосы. Ставить все в рамки дикарь мало корма нет дипам итд может только дилетант - везде надо пробовать, вы не спросили про размеры зеркала, но кричите "оооо столько корма да на дикаре друг карп там в шоке", особенности водоема. О чем мы вообще говорим ? ВЫ все с литературы по ловле на "дикарях" засовываете под все дикие пруды и озера. Вы вообще на дикарях ловите? я за сезон бываю 1-3 раза на коммерческих водоемах, а остальное время провожу на диких отдаленных от города местах, могу похвастать хорошими фотографиями не маленькими карпами из не арендованных водоемов, кроме текста Вы что то можете ?

.... кроме текста Вы что то можете ?
    "Всё, не пришла тёлка... Хочешь, член покажу?!" (c) Цитата из видео интервью с Сергеем Шнуровым.

.... О чем мы вообще говорим ??
    Напомню, тема называется "Прикормки Миненко". Напрашивается логичный вывод: разговариваем о прикормках Петра Петровича...

.... Вы походы редко бывали на дикарях, начитавшись литературы...
    А! Вы знали! Я ж теоретик... Вы меня рассекретили .... Но устраивать целые ПОХОДЫ на дикари я не готов. Так, разве что на пару дней.

.... ВЫ все с литературы по ловле на "дикарях" засовываете под все дикие пруды и озера....
    Прошу не поминать меня лихом. Ваша диверсия удалась... Мой мозг взорван окончательно, ну или взорвалось то, что осталось от него после нашей с Вами полемики....

Жжёшь!!!))

12. Петр Петрович, доброго дня!
    Прошла такая молва, что экструдированные прикормки Миненко, имея в составе большое количество сои, легко усваиваются рыбами южных водоемов и трудно усваиваются рыбами более северных водоемов.

В то же время, например, прикормка Дунаева, имеющая в основе бисквит, и ни разу не экструдированная, легче усваивается рыбами более северных водоемов...

Имеется ли на твой взгляд какое-либо основание для этих рассуждений?

Пользуясь случаем, хотел бы передать привет и поздравления Петру Васильевичу, занявшему призовое место на ЧР в Удомле. Говорят, на альбарелле оттянулся, используя прикормку Миненко. Хе-хе...

С уважением, Сергей А.

Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Петр Петрович, доброго дня!
    Прошла такая молва, что экструдированные прикормки Миненко, имея в составе большое количество сои, легко усваиваются рыбами южных водоемов и трудно усваиваются рыбами более северных водоемов.

В то же время, например, прикормка Дунаева, имеющая в основе бисквит, и ни разу не экструдированная, легче усваивается рыбами более северных водоемов...

Имеется ли на твой взгляд какое-либо основание для этих рассуждений?

Пользуясь случаем, хотел бы передать привет и поздравления Петру Васильевичу, занявшему призовое место на ЧР в Удомле. Говорят, на альбарелле оттянулся, используя прикормку Миненко. Хе-хе...

С уважением, Сергей А.
    Сергей Альфредович, здравствуйте!
    Привет и поздравления папе передам обязательно!
    Что касается слухов, то им 100 лет в обед как... Лет 12 назад их запустили "заинтересованные" жители мАсквы... В наших прикормках присутствует соя и другие бобовые, но их количество сбалансированно с другими компонентами. Да, и в разных сериях количество сои разное, и больше, чем в половине нашего ассортимента соя вообще не присутствует.
    Интересно, водоёмы Омска, Тюмени, Екатеринбурга более северные? Или может уклейка в Удомле южная была?
    Что же касается экструдирования, то это настолько пластичный процесс, что многие просто недооценивают его. Во большинстве наших прикормках тот же бисквит проходит температурную обработку в экструдере, при этом не теряя своих свойств и внешнего вида.
    Тоже самое происходит и с коноплёй..., причём раньше мы полностью взрывали её, и в прикормке её присутствие заметно не было... что не совсем хорошо сказывалось на продажах, т.к. потребителю хочется видеть из чего Прикормка воочию... Никому не докажешь, что в прикормке есть конопля, и для того, чтобы прикормка лучше "работала" конопля полностью взорвана... Пришлось "недовзрывать"... Рынок диктует свои условия, но мы пытаемся сопротивляться...
    А так у нас есть серии прикормок, где преобладает кукуруза, есть где бисквит, в общем, несмотря на кажущуюся похожесть, прикормки имеют довольно разный состав.

P.S. Денису привет!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 366
Размер:	40.8 Кб
ID:	20449
    Вот они - закрома Родины...
    www.vk.com/pmbaits

15. А в Ульяновске у Вас нет оптовиков ? Где приобрести в розницу ,?

Цитата Сообщение от gruzdof Посмотреть сообщение
    А в Ульяновске у Вас нет оптовиков ? Где приобрести в розницу ,?
    Из Ульяновска, к сожалению, оптовики не обращались... А в рознице должна быть...
    Если не найдёте, пишите в личку.

17. интересно, а где розничники берут? в Ульяновске
    Последний раз редактировалось sergkhan; 14.09.2013 в 19:37.
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    интересно, а где розничники берут? в Ульяновске
    В Москве!
    Ну, или накройняк, в Ростове... на китайском рынке...

19. Да это понятно
    В Таганрог кто-то берет?
    Пробегал по магазинам на предмет прикупить что-нибудь - кроме Миронова нет ничего, иногда Евдокимов.
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Цитата Сообщение от sergkhan Посмотреть сообщение
    Да это понятно
    В Таганрог кто-то берет?
    Пробегал по магазинам на предмет прикупить что-нибудь - кроме Миронова нет ничего, иногда Евдокимов.
    В Таганрог никто не берёт... Нет там культуры спортивного рыболовства... Больше промысел интересует народ....
    Да и вообще, по Ростовской области печальная статистика.... Вроде как и продвигутых рыболовов много, и "не бедных" вроде большинство из них, но видимо менталитет такой у южан - шо подешевле бы, а лучше даром... ,поэтому Миронов и Евдокимов...
    А так, мы никому не отказываем... Хоть из Таганрога, хоть из Магадана...
    Кстати, бюджетные серии прикормок в нашем ассортименте присутствуют.

21. В Самаре точно есть. Сам видел на Ново-Садовой.

Всё новое - это хорошо забытое старое...
    Для кого фраза - Love is... больше, чем просто фраза...,
    Рекомендуем сочитание вкусов, которые прошли проверку временем!
    Love is carpfishing! Love is MINENKO!
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 338
Размер:	55.4 Кб
ID:	22522Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 356
Размер:	54.2 Кб
ID:	22521

Петр Петрович, появились в продаже Ваши бойлы. Расскажите о них, а то отзывов нет совсем. И почему только 20 мм, нет 15 мм. Вы сами на них ловите??? Какие нюансы?

На них не нада ловить, ими нада кормить!
    Ведь так, Петр Петрович?

25. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    На них не нада ловить, ими нада кормить!
    Это как? С грибами, что ли?
    С уважением, Игорь.

Цитата Сообщение от Красный Посмотреть сообщение
    Это как? С грибами, что ли?
    Игорь, коброй

ПП, а когда Вы начнете выпускать сыпуху, уже скатанную в шары?
    На соревах было бы удобно: достал, капнул аромы и в точку

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Петр Петрович, появились в продаже Ваши бойлы. Расскажите о них, а то отзывов нет совсем. И почему только 20 мм, нет 15 мм. Вы сами на них ловите??? Какие нюансы?
    Это чистой воды - контрафакт! Мы к этой продукции не имеем никакого отношения, хотя, говорят, что бойлы очень даже неплохие! С одной стороны плохо, что подделывают, с другой - значит пора действительно и нам. Что мы зря оттачивали наши задумки на протяжении двух сезонов? Надеюсь, в 2014 году мы сможем порадовать любителей бойлов! Пока планируется выпуск трёх размеров 14мм, 20 и 25!мм

Это чистой воды - контрафакт! Мы к этой продукции не имеем никакого отношения, хотя, говорят, что бойлы очень даже неплохие! С одной стороны плохо, что подделывают, с другой - значит пора действительно и нам. Что мы зря оттачивали наши задумки на протяжении двух сезонов? Надеюсь, в 2014 году мы сможем порадовать любителей бойлов! Пока планируется выпуск трёх размеров 14мм, 20 и 25!мм
    О как!!! А я и незнал. Думал Ваши... Так можно ведь вычислить, кто этим занимается и, так сказать обжаловать в судебном порядке.

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    О как!!! А я и незнал. Думал Ваши... Так можно ведь вычислить, кто этим занимается и, так сказать обжаловать в судебном порядке.
    Да мы знаем... И вычислять не надо... Это бывший сотрудник ООО "Фирма Миненко". Это довольно сложная ситуация, но это не означает, что мы снисходительно относимся к этому... Нет, нам и мне лично это не нравится... и зная проблему, я также понимаю, что это не система, а единичный случай, мы просто закрыли на это глаза. К сожалению, многие воспринимают это как слабость и думают, что это будет всегда сходить им с рук... Ошибаются!
    А бойлы в наших пакетах действительно неплохие, и на порядок лучше большинства фирменных аналогов.
    А те, что будут в 2014 - вааще будут БОМБА! Как Вам 25мм пылики?!

Да мы знаем... И вычислять не надо... Это бывший сотрудник ООО "Фирма Миненко". Это довольно сложная ситуация, но это не означает, что мы снисходительно относимся к этому... Нет, нам и мне лично это не нравится... и зная проблему, я также понимаю, что это не система, а единичный случай, мы просто закрыли на это глаза. К сожалению, многие воспринимают это как слабость и думают, что это будет всегда сходить им с рук... Ошибаются!
    А бойлы в наших пакетах действительно неплохие, и на порядок лучше большинства фирменных аналогов.
    А те, что будут в 2014 - вааще будут БОМБА! Как Вам 25мм пылики?!
    Да мы всегда готовы опробировать.
    PS; кстати, любимый ликвид от Миненко - кукуруза. Я не знаю, лучше ли с ним клюет....но самому запах ваще... как нравится, периодически открываю на рыбалке и нюхаю

Страница 5 из 16 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)