Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
О! Уже лучше. Мой вывих вправляется! Я на пути излечения! Вы на дикаре вывалили ведро (судя по фоте) кукурузы в точку с лодки??? Потом, туда же, ещё кил пять замоченных бойлов и сколько-то шаров? Так что работало-то??? Кукуруза с вечера? Бойлы? Или, всё же, сыпуха??? Моё воображение рисует мне страшные картины карпа-дегустатора, который на дикаре такого в жизни не видел, а тут на тебе, получи фашист гранату! 15 кил жратвы в одном месте на диком водоёме ! Или я опять чего-то не знаю или не правильно понимаю?
Вы уж не обижайтесь на меня... Просто я тоже хочу пользоваться прикормками Миненко, но не знаю с чего начать . Мой поход на Сенной и в магазин "Камыш" закончился покупкой балыка и 3кг помидор, но прикормку так и не нашёл в нашем убогом городке .
Вы походы редко бывали на дикарях, начитавшись литературы что кормить надо мало там итд, сделали из этого гроаль? на этом дикаре ловлю 3 год, кормлю русло метров 15 полосу ближний подъем и дальний 2 полосы. Ставить все в рамки дикарь мало корма нет дипам итд может только дилетант - везде надо пробовать, вы не спросили про размеры зеркала, но кричите "оооо столько корма да на дикаре друг карп там в шоке", особенности водоема. О чем мы вообще говорим ? ВЫ все с литературы по ловле на "дикарях" засовываете под все дикие пруды и озера. Вы вообще на дикарях ловите? я за сезон бываю 1-3 раза на коммерческих водоемах, а остальное время провожу на диких отдаленных от города местах, могу похвастать хорошими фотографиями не маленькими карпами из не арендованных водоемов, кроме текста Вы что то можете ?