Цитата Сообщение от Doc79 Посмотреть сообщение
Какие Вам нужны научные данные, ингибитор трипсина - белковое вещество, как и др. белки денатурирует при t 60-80 град.С, это химия 9 класс средней школы.
А что в 9 класс изучают пищеварительную систему карпов? Во первых это не я придумал,я вычитал это в ангий ских изданиях,далее в 1 части фильма от Корда Дэни тоже упоминает когда они показывали как они готовят поп-апы, что для донных бойлов предпочтительней использовать воду а не яйца,а для плавающих на оборот,так как карп их не ест Поверьте эти ребята кое что понимают в этом деле. Идем дальше.Вы замеряли темпиратуру в нутри бойла при его варке? До какой темпиратуры он может нагреться в средине?