Показано с 1 по 30 из 74

Тема: яйца или яичный альбумин ?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    На счет термообработки я тоже слышал такую версию ,что ингибитор трипсина разрушается,но хотелось бы взглянуть на какие нибудь научные подтверждения,касающиеся карпа ,а не человека.
    Какие Вам нужны научные данные, ингибитор трипсина - белковое вещество, как и др. белки денатурирует при t 60-80 град.С, это химия 9 класс средней школы.
    Последний раз редактировалось Doc79; 21.11.2013 в 10:53.
    Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)

2. Цитата Сообщение от Doc79 Посмотреть сообщение
    Какие Вам нужны научные данные, ингибитор трипсина - белковое вещество, как и др. белки денатурирует при t 60-80 град.С, это химия 9 класс средней школы.
    А что в 9 класс изучают пищеварительную систему карпов? Во первых это не я придумал,я вычитал это в ангий ских изданиях,далее в 1 части фильма от Корда Дэни тоже упоминает когда они показывали как они готовят поп-апы, что для донных бойлов предпочтительней использовать воду а не яйца,а для плавающих на оборот,так как карп их не ест Поверьте эти ребята кое что понимают в этом деле. Идем дальше.Вы замеряли темпиратуру в нутри бойла при его варке? До какой темпиратуры он может нагреться в средине?

А что в 9 класс изучают пищеварительную систему карпов? Во первых это не я придумал,я вычитал это в ангий ских изданиях,далее в 1 части фильма от Корда Дэни тоже упоминает когда они показывали как они готовят поп-апы, что для донных бойлов предпочтительней использовать воду а не яйца,а для плавающих на оборот,так как карп их не ест Поверьте эти ребята кое что понимают в этом деле. Идем дальше.Вы замеряли темпиратуру в нутри бойла при его варке? До какой темпиратуры он может нагреться в средине?
    В 9-м классе, если Вы не прогуливали уроки, изучают не пищеварение карпов, а белки и их свойства, в частности денатурацию.
    Дени начинал с того что отливал свинцовые грузики на кухне и никогда не был специалистом в области питания карпа.
    Температуру бойла мне внутри измерять и не надо, достаточно разломить бойл после варки что бы увидеть насколько он проварился, если он проварился значит в любом случае там температура была выше 80 град. С.

4. Цитата Сообщение от Doc79 Посмотреть сообщение
    В 9-м классе, если Вы не прогуливали уроки, изучают не пищеварение карпов, а белки и их свойства, в частности денатурацию.
    Дени начинал с того что отливал свинцовые грузики на кухне и никогда не был специалистом в области питания карпа.
    Температуру бойла мне внутри измерять и не надо, достаточно разломить бойл после варки что бы увидеть насколько он проварился, если он проварился значит в любом случае там температура была выше 80 град. С.
    Ну я все понял, видно вы с Дэни давние кореша, и глас у вас рнеген ,что все вы так легко определяете.Ладно оставим Дэни в покое , только этот совет ему давал Ф .Ворвик на счет яиц. Я думаю что он не дурней 9 класника ,хотя может и прогуливал уроки.
    А как тогда быть с другими утверждениями которые я читал в английских рыб.жюрналах на счет яиц? Там что по вашнму все дебилы? Или в школе не учились? Или может вы просто многого еще не знаете. А может вам это и не надо.Пусть каждый занимается своим делом кто на кого учился,будет больше толку. LK baits продает почти все свои ликвиды изобретенные ими кроме смеси энзимов в порошковом виде.Катают они к стати на яйцах.Я получал у них некоторые консультации.Значит не все так просто с яйцами.
    Последний раз редактировалось Andrej; 22.11.2013 в 02:14.

Ну я все понял, видно вы с Дэни давние кореша, и глас у вас рнеген ,что все вы так легко определяете.Ладно оставим Дэни в покое , только этот совет ему давал Ф .Ворвик на счет яиц. Я думаю что он не дурней 9 класника ,хотя может и прогуливал уроки.
    Если б не прогуливал уроки, то б не говорил такую фигню, может у Френка еще ученая степень по биохимии есть (для Вас по биохимии карпа) или он известный ихтиолог, как он определил что вареное яйцо влияет на перивариваемость.
    А как тогда быть с другими утверждениями которые я читал в английских рыб.жюрналах на счет яиц? Там что по вашнму все дебилы?
    Я не психиатр что бы такие диагнозы ставить, одно могу сказать точно все англицкое ,даже глупость, у Вас вызывает детский восторг.
    Или может вы просто многого еще не знаете. А может вам это и не надо.Пусть каждый занимается своим делом кто на кого учился,будет больше толку.
    Золотые слова, ток и вы походу не ихтиолог.
    LK baits продает почти все свои ликвиды изобретенные ими кроме смеси энзимов в порошковом виде.
    И какая тут связь с яйцами ?
    Последний раз редактировалось Doc79; 22.11.2013 в 03:26.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)