|
А что в 9 класс изучают пищеварительную систему карпов? Во первых это не я придумал,я вычитал это в ангий ских изданиях,далее в 1 части фильма от Корда Дэни тоже упоминает когда они показывали как они готовят поп-апы, что для донных бойлов предпочтительней использовать воду а не яйца,а для плавающих на оборот,так как карп их не ест Поверьте эти ребята кое что понимают в этом деле. Идем дальше.Вы замеряли темпиратуру в нутри бойла при его варке? До какой темпиратуры он может нагреться в средине?
В 9-м классе, если Вы не прогуливали уроки, изучают не пищеварение карпов, а белки и их свойства, в частности денатурацию.
Дени начинал с того что отливал свинцовые грузики на кухне и никогда не был специалистом в области питания карпа.
Температуру бойла мне внутри измерять и не надо, достаточно разломить бойл после варки что бы увидеть насколько он проварился, если он проварился значит в любом случае там температура была выше 80 град. С.
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)
Ну я все понял, видно вы с Дэни давние кореша, и глас у вас рнеген ,что все вы так легко определяете.Ладно оставим Дэни в покое , только этот совет ему давал Ф .Ворвик на счет яиц. Я думаю что он не дурней 9 класника ,хотя может и прогуливал уроки.
А как тогда быть с другими утверждениями которые я читал в английских рыб.жюрналах на счет яиц? Там что по вашнму все дебилы? Или в школе не учились? Или может вы просто многого еще не знаете. А может вам это и не надо.Пусть каждый занимается своим делом кто на кого учился,будет больше толку. LK baits продает почти все свои ликвиды изобретенные ими кроме смеси энзимов в порошковом виде.Катают они к стати на яйцах.Я получал у них некоторые консультации.Значит не все так просто с яйцами.
Последний раз редактировалось Andrej; 22.11.2013 в 02:14.
Если б не прогуливал уроки, то б не говорил такую фигню, может у Френка еще ученая степень по биохимии есть (для Вас по биохимии карпа) или он известный ихтиолог, как он определил что вареное яйцо влияет на перивариваемость.
Я не психиатр что бы такие диагнозы ставить, одно могу сказать точно все англицкое ,даже глупость, у Вас вызывает детский восторг.
Золотые слова, ток и вы походу не ихтиолог.
И какая тут связь с яйцами ?
Последний раз редактировалось Doc79; 22.11.2013 в 03:26.
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)