Показано с 1 по 30 из 74

Тема: яйца или яичный альбумин ?

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Ukraine,Kharkiv.
    Возраст
    45
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    На счет термообработки я тоже слышал такую версию ,что ингибитор трипсина разрушается,но хотелось бы взглянуть на какие нибудь научные подтверждения,касающиеся карпа ,а не человека.
    Какие Вам нужны научные данные, ингибитор трипсина - белковое вещество, как и др. белки денатурирует при t 60-80 град.С, это химия 9 класс средней школы.
    Последний раз редактировалось Doc79; 21.11.2013 в 10:53.
    Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)

  2. Цитата Сообщение от Doc79 Посмотреть сообщение
    Какие Вам нужны научные данные, ингибитор трипсина - белковое вещество, как и др. белки денатурирует при t 60-80 град.С, это химия 9 класс средней школы.
    А что в 9 класс изучают пищеварительную систему карпов? Во первых это не я придумал,я вычитал это в ангий ских изданиях,далее в 1 части фильма от Корда Дэни тоже упоминает когда они показывали как они готовят поп-апы, что для донных бойлов предпочтительней использовать воду а не яйца,а для плавающих на оборот,так как карп их не ест Поверьте эти ребята кое что понимают в этом деле. Идем дальше.Вы замеряли темпиратуру в нутри бойла при его варке? До какой темпиратуры он может нагреться в средине?

  3. #3
    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Ukraine,Kharkiv.
    Возраст
    45
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А что в 9 класс изучают пищеварительную систему карпов? Во первых это не я придумал,я вычитал это в ангий ских изданиях,далее в 1 части фильма от Корда Дэни тоже упоминает когда они показывали как они готовят поп-апы, что для донных бойлов предпочтительней использовать воду а не яйца,а для плавающих на оборот,так как карп их не ест Поверьте эти ребята кое что понимают в этом деле. Идем дальше.Вы замеряли темпиратуру в нутри бойла при его варке? До какой темпиратуры он может нагреться в средине?
    В 9-м классе, если Вы не прогуливали уроки, изучают не пищеварение карпов, а белки и их свойства, в частности денатурацию.
    Дени начинал с того что отливал свинцовые грузики на кухне и никогда не был специалистом в области питания карпа.
    Температуру бойла мне внутри измерять и не надо, достаточно разломить бойл после варки что бы увидеть насколько он проварился, если он проварился значит в любом случае там температура была выше 80 град. С.
    Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)

  4. Цитата Сообщение от Doc79 Посмотреть сообщение
    В 9-м классе, если Вы не прогуливали уроки, изучают не пищеварение карпов, а белки и их свойства, в частности денатурацию.
    Дени начинал с того что отливал свинцовые грузики на кухне и никогда не был специалистом в области питания карпа.
    Температуру бойла мне внутри измерять и не надо, достаточно разломить бойл после варки что бы увидеть насколько он проварился, если он проварился значит в любом случае там температура была выше 80 град. С.
    Ну я все понял, видно вы с Дэни давние кореша, и глас у вас рнеген ,что все вы так легко определяете.Ладно оставим Дэни в покое , только этот совет ему давал Ф .Ворвик на счет яиц. Я думаю что он не дурней 9 класника ,хотя может и прогуливал уроки.
    А как тогда быть с другими утверждениями которые я читал в английских рыб.жюрналах на счет яиц? Там что по вашнму все дебилы? Или в школе не учились? Или может вы просто многого еще не знаете. А может вам это и не надо.Пусть каждый занимается своим делом кто на кого учился,будет больше толку. LK baits продает почти все свои ликвиды изобретенные ими кроме смеси энзимов в порошковом виде.Катают они к стати на яйцах.Я получал у них некоторые консультации.Значит не все так просто с яйцами.
    Последний раз редактировалось Andrej; 22.11.2013 в 02:14.

  5. #5
    Регистрация
    13.11.2010
    Адрес
    Ukraine,Kharkiv.
    Возраст
    45
    Сообщений
    211
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Ну я все понял, видно вы с Дэни давние кореша, и глас у вас рнеген ,что все вы так легко определяете.Ладно оставим Дэни в покое , только этот совет ему давал Ф .Ворвик на счет яиц. Я думаю что он не дурней 9 класника ,хотя может и прогуливал уроки.
    Если б не прогуливал уроки, то б не говорил такую фигню, может у Френка еще ученая степень по биохимии есть (для Вас по биохимии карпа) или он известный ихтиолог, как он определил что вареное яйцо влияет на перивариваемость.
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    А как тогда быть с другими утверждениями которые я читал в английских рыб.жюрналах на счет яиц? Там что по вашнму все дебилы?
    Я не психиатр что бы такие диагнозы ставить, одно могу сказать точно все англицкое ,даже глупость, у Вас вызывает детский восторг.
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Или может вы просто многого еще не знаете. А может вам это и не надо.Пусть каждый занимается своим делом кто на кого учился,будет больше толку.
    Золотые слова, ток и вы походу не ихтиолог.
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    LK baits продает почти все свои ликвиды изобретенные ими кроме смеси энзимов в порошковом виде.
    И какая тут связь с яйцами ?
    Последний раз редактировалось Doc79; 22.11.2013 в 03:26.
    Quidquid latine dictum sit, altum sonatur :)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Масло зародышей пшеницы и альбумин
    от Вован 33 в разделе Насадка и прикормка
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 31.08.2021, 14:03
  2. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 06.03.2007, 17:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •