Показано с 1 по 30 из 285

Тема: Пылики.

Комбинированный просмотр

1. Вот как пример - Птичий корм, крас перец , мука горох , мука для закваски айрана, гаммарус, лакпрод, аттрактант клубника , мука пщено, фитокальцевит. Скатываемость норм , так понимаю гороховая мука дает клейкость.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Вот как пример - Птичий корм, крас перец , мука горох , мука для закваски айрана, гаммарус, лакпрод, аттрактант клубника , мука пщено, фитокальцевит. Скатываемость норм , так понимаю гороховая мука дает клейкость.
    Гороховая мука-пластификатор, как по мне лучший! экструдировнная вообще прелесть

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Гороховая мука-пластификатор, как по мне лучший! экструдировнная вообще прелесть
    Слава, а не пробовал в качестве пластификатора, кукурузный крахмал или картофельный крахмал? Глицерин то же пластику дает миксу хорошую и т.д.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Артемьев Виталий Посмотреть сообщение
    Слава, а не пробовал в качестве пластификатора, кукурузный крахмал или картофельный крахмал? Глицерин то же пластику дает миксу хорошую и т.д.
    День добрый!
    Нет, Виталий, не пробывал, на счет пластики я остановился на сывороточный геле от ссмура+белок, если интересует более дешевый вариант его вот здесь http://smartfood.com.ua/ru/sportivno...erlandy-detail у ссмура он около 250 грн стоит, в сочетании с альбумином яичным, скатка бомба ну и горох мука. +миксы отделять не нужно, часть сушите часть на пару, и варенка и пылик у нас будет.На счет глицерина, уже нашел в нем пару плюсов, раньше внимания не обращал как то на него. а Вообще люблю все упрощать, находить ингридиенты которые как минимум пару функций в миксе выполняют.

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Нет, Виталий, не пробывал, на счет пластики я остановился на сывороточный геле от ссмура+белок, если интересует более дешевый вариант его вот здесь http://smartfood.com.ua/ru/sportivno...erlandy-detail у ссмура он около 250 грн стоит, в сочетании с альбумином яичным, скатка бомба ну и горох мука. +миксы отделять не нужно, часть сушите часть на пару, и варенка и пылик у нас будет.На счет глицерина, уже нашел в нем пару плюсов, раньше внимания не обращал как то на него. а Вообще люблю все упрощать, находить ингридиенты которые как минимум пару функций в миксе выполняют.
    Слава, за ссылочку спасибо большое. Ушел от дорогих добавок, не вижу смысла, т.е. нет результата при таких затратах. Не увидел огромную разницу в поклевках при сборке своего микса в 160грн за кг и готового с небольшими добавками за 70-80грн за кг. Проверяю уже в течении 2 лет, как на обычных рыбалках, так и на соревах. Пока так, а дальше новый сезон покажет.
    Последний раз редактировалось Артемьев Виталий; 19.11.2013 в 02:52.

6. Я не могу ни как понять за чем нужны эти пылики.Чем любителей пыликов или растворимых приманок не устраивают гранулы или по другому pellets.Зачем изобретать вилосипед тем более без колес на котором далеко не уедиш,когда все уже изобретено.Есть несколько европейских заводов по изготовлению гранул для кормления разных видов рыб,разных диаметров разные по составу и по времени растворения.Как говориться на любой вкус и цвет.Только там над созданием этого работают целые научноисследовательские институты.Не ужели вы думаете что ваши Самоделкины сделают что-то подобное по качеству,или дешевле? Сомневаюсь.Должна же преобладать какая то логика и здравый смысл,а не только эмоции.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я не могу ни как понять за чем нужны эти пылики.Чем любителей пыликов или растворимых приманок не устраивают гранулы или по другому pellets.Зачем изобретать вилосипед тем более без колес на котором далеко не уедиш,когда все уже изобретено.Есть несколько европейских заводов по изготовлению гранул для кормления разных видов рыб,разных диаметров разные по составу и по времени растворения.Как говориться на любой вкус и цвет.Только там над созданием этого работают целые научноисследовательские институты.Не ужели вы думаете что ваши Самоделкины сделают что-то подобное по качеству,или дешевле? Сомневаюсь.Должна же преобладать какая то логика и здравый смысл,а не только эмоции.
    Не понять Вам творческих людей
    А в предложении не объяснить!

Записей в дневнике
    6
    Я не могу ни как понять за чем нужны эти пылики.Чем любителей пыликов или растворимых приманок не устраивают гранулы или по другому pellets.Зачем изобретать вилосипед тем более без колес на котором далеко не уедиш,когда все уже изобретено.Есть несколько европейских заводов по изготовлению гранул для кормления разных видов рыб,разных диаметров разные по составу и по времени растворения.Как говориться на любой вкус и цвет.Только там над созданием этого работают целые научноисследовательские институты.Не ужели вы думаете что ваши Самоделкины сделают что-то подобное по качеству,или дешевле? Сомневаюсь.Должна же преобладать какая то логика и здравый смысл,а не только эмоции.
    Тёзка, извини, но из твоих уст столько агрессии исходит, особенно в сторону отечественного производителя и столько лести в сторону запада. Скажи, что мне делать, профильных институтов в этом направлении не заканчивал, училии помогали мне со всех сторон (наши, родные, поклон им низкий). И делаю я сейчас своё. и Работает на водоёмах не хуже забугорного, а иногда и лучше. И стоимость моего в десятки раз иногда дешевле, чем то, что от туда (с земли поднял- сделал, из воды достал- сделал). Не на продажу делаю, для себя любимого. Если честно, не совсем понятна такая позиция- наше всё г-но, их всё золото. Не всё то золото, что блестит. Можешь со мной не соглашаться, это лишь моё мнение. Но попахивает каким то национализмом.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    1
    Я предпочту взять у тех, кто делает сам.
    Логика и здравый смысл вот в чем:
    1. Свежесть.
    2. Цена.
    3. Опыт показывает, что клюет не хуже (для бесклевья всегда в сумке полно ассортимента для перебора).
    4. Возможность заказа с учетом особенностей ловли и/или водоема.
    (речь как о пыликах, так и о самокатах)

Сугубо ИМХО.
    Последний раз редактировалось Глеб Широков; 19.11.2013 в 13:08.
    С уважением, Глеб.

Цитата Сообщение от Артемьев Виталий Посмотреть сообщение
    Слава, за ссылочку спасибо большое. Ушел от дорогих добавок, не вижу смысла, т.е. нет результата при таких затратах. Не увидел огромную разницу в поклевках при сборке своего микса в 160грн за кг и готового с небольшими добавками за 70-80грн за кг. Проверяю уже в течении 2 лет, как на обычных рыбалках, так и на соревах. Пока так, а дальше новый сезон покажет.
    Виталий,миксами какого производителя пользуешься?

Цитата Сообщение от uillam72 Посмотреть сообщение
    Виталий,миксами какого производителя пользуешься?
    Привет.
    Пользуюсь миксами торговой марки "Трофей", уже 4 год и все в порядке. Да и не один я пользуюсь, ребята катают и спокойно на соревах занимают 1 места. Стоимость с добавками 1 кг., примерно 120-130грн.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права