Показано с 1 по 30 из 285

Тема: Пылики.

Комбинированный просмотр

1. При таком растворении это уже не пылик растворимый (тающий) как угодно, страдал в этом направлении добился с 24 за сутки 50% остатка, одни для пробы можно сказать на чистой патоке откатал на....я по самое не хочу камушки вышли будь здоров, по кобре чувствовался вес, в банке более двух суток тает вокруг горка

2. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    При таком растворении это уже не пылик растворимый (тающий) как угодно, страдал в этом направлении добился с 24 за сутки 50% остатка, одни для пробы можно сказать на чистой патоке откатал на....я по самое не хочу камушки вышли будь здоров, по кобре чувствовался вес, в банке более двух суток тает вокруг горка
    Так по вашему , пылик эт такое чудо , что тает во рту , а не в руках . Просто по моему пылик , это такое чудо , которому можно при желании придать любое ускорение

3. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Так по вашему , пылик эт такое чудо , что тает во рту , а не в руках . Просто по моему пылик , это такое чудо , которому можно при желании придать любое ускорение
    Вареные не катаю, с пыликами интерес поигратся по растворению и на дикаре с 2-х суточным нормалек.

4. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    и на дикаре с 2-х суточным нормалек.
    Бррр, додумывать не умею, по ясней , если не затруднит.

5. Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Бррр, додумывать не умею, по ясней , если не затруднит.
    растворимый но очень медленно, несколькими постами ранее 31. Более 4 суток не получается выбраться.

Записей в дневнике
    1
    Сделать "пылик"(правильно назовем его-растворимый бойл), с растворением в одни сутки технологически возможно. Но какой в этом смысл? Бойл со временем растворения 24 часа называть "пыликом" можно только с очень большой натяжкой. Главное достоинство растворимого бойла - это как раз то, что он,растворяясь, выделяет из себя частички, то есть пылит, чем быстрее привлекает рыбу. К тому же скорость растворениия зависит не только от состава микса, но и от температуры воды, скорости придонного течения, активности рыбы, активности мелких придоннных организмов. Все это может в несколько раз ускорить растворение бойла в водоеме , в отличие от растворения его в емкости с водой.
    Мы делаем растворимые бойлы с разной скоростью растворения. Например: один вид бойлов диаметром 20мм в стакане воды комнатной температуры будет растворяться до диаметра 10мм в течение 5-6 часов, другой вид - около суток. В водоеме время растворения уменьшиться в несколько раз.. Первый вид бойлов - это именно тот бойл, о котором все говорят. Второй же вид бойлов, с увеличенным временем растворения в 3-4 раза назвать "пыликом" можно только относительно, и сделан он для других целей.
    Так что сделать бойл со временем растворения одни сутки в водоеме технологически возможно, но это уже будет не "пылик", а совсем другой бойл. Но для решения определенных задач, он будет даже очень кстати.

Вы не считаете , что эт будет несколько не корректно по отношению к производителям и того и того продуктов ? И для чего ? Они их создали , а раз продают значит покупатели есть .. Видел пылики , правда не для продажи, у которых цена выходила за 50 уе из за цен на составляющие..

5 уе - минус разные "заработатьдоставки" реальная цена 2 уе.. что же такое , что Вы привыкли расчитывать ( и знаете реальную цену приблудам) можно туда положить, чтобы вышел килограмм на эту сумму??
    или 1% рыбмуки устраивает? хде другая сторона-то???

9. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    5 уе - минус разные "заработатьдоставки" реальная цена 2 уе.. что же такое , что Вы привыкли расчитывать ( и знаете реальную цену приблудам) можно туда положить, чтобы вышел килограмм на эту сумму??
    или 1% рыбмуки устраивает? хде другая сторона-то???
    Андрей могу для примера дать вам ссылку на пеллетс за 5 у е .Вы как химик я думаю сможете сделать приблизительный тест 2-х продуктов за 20 у е и за 5 .Тогда скажите что туда вкладывают оба производителя.И какой на ваш взгляд будет лущше.Согласны?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права