Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 348

Тема: FORA baits

1. Как всегда реклама и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Деми Посмотреть сообщение
    Как всегда реклама и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    И на чем основан такой вывод?

3. Наконец то Деспортер приоткрыл занавес.Жаль номинацию по самой крупной года перебили ребятам.

4. Фотки хорошие сделаны качественно.В начале подумал что есть в районе 20 не считая заграничных,так как мой самый крупный был 16.1 но на фото выглядит по скромней.
    Молодцы!
    Последний раз редактировалось Andrej; 13.11.2013 в 04:41.

Деспортер не ту рыбу поймал, что и Коля со Стасом?

Записей в дневнике
    1
    Плохо что не написали на какие бойла пойманы рыб!

Тоже хотелось бы узнать топ самых уловистых....

8. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Деспортер не ту рыбу поймал, что и Коля со Стасом?
    Нет, у той полоса чешуи у спинного плавника.

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Плохо что не написали на какие бойла пойманы рыб!
    Ну на одной фотке где зеркалочка на мате пачка лежит... самые "глазастые" "рассмотреть" могут...

10. Фотки просто класс , что тут скажешь. Есть вопрос , а сколько хотя бы примерно было выброшено Фора шариков в данные водоемы?*

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Ну на одной фотке где зеркалочка на мате пачка лежит... самые "глазастые" "рассмотреть" могут...
    "Не Что" там!уже рассмотрел..но хочется не большую тенденцию узнать!

12. Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Вот и первые наивные , кстати, есть.

Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Вот так... взяли и в наивные записали АбЫдна... да...

14. Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Вот так... взяли и в наивные записали АбЫдна... да...
    Ну вы же в курсе , нэ Обыжайтесь, прошу слезно, ужо глязя боля..

"Не Что" там!уже рассмотрел..но хочется не большую тенденцию узнать!
    На самом деле так там и было, человек (из скромности попросил не называть его) который поймал эту рыбу(она не единственная была в его уловах и не самая большая) как раз и заказывал 10 кг "Нечто!"...
    ...Про тенденции: трудно выделить самые уловистые, потому как все виды очень хорошо себя проявили, больше зависело от самонастроя рыбака на конкретный бойл. Кто то любит "монстр", кто то "кревентос" а кому то больше нравиться "фрукта". Ловили хорошо и те и другие. При чем бывало так что "дешевая" серия не уступала "дорогой". Скорее тут надо отталкиваться от отзывчивости рыбы в конкретном водоёме в определенное время года, ну и не сбрасывать со счетов видовой состав рыбы в водоёме...
    Вообще , Слав задай конкретней вопрос, я отвечу точнее.

Фотки просто класс , что тут скажешь. Есть вопрос , а сколько хотя бы примерно было выброшено Фора шариков в данные водоемы?*
    Сколько точно, сказать не могу , потому как рядом меня не было. Но знаю точно, что максимально за соревы в четверо суток выбрасывали до 40-45 кг . Это в самом разгаре сезона, когда рыба была очень активна и хорошо питалась. Это количество было выбрашено всего пару раз. Остальные насколько я знаю обходились гораздо меньшим количеством. Может 20-25 кг, а в конце сезона еще меньше.

Ирония здесь напрасна. Я не случайно привел названия команд, можно переспросить и будет ясно , что я не добавил ни слова...
    С некоторыми из команд мы едва знакомы, поверьте люди имея хорошие уловы, от чистого сердца согласились поделиться своими фото материалами.
    Дело каждого: верить не верить. Я не собираюсь доказывать что-то , мне это не интересно. Но пока кто то будет рассуждать и сомневаться, другой отбросив пред осуждения будет ловить карпов!
    И выбор за вами!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    Вообще , Слав задай конкретней вопрос, я отвечу точнее.
    Что по Вашему лидер?
    Такое что бы можно было и на спортивный и на дикарек заказать?

Что по Вашему лидер?
    Такое что бы можно было и на спортивный и на дикарек заказать?
    Ты ставишь вопрос на который коротко не ответишь))).
    Монстр в обоих вариантах работает в широком "диапазоне" , если можно так сказать. Но бывает что слива с ананасом его обгоняют. Были случаи: на одном водоеме в нашей области (не спортивный) ловили с середины лета до конца сезона на белый шоколад и сладкую кукурузку , причем рыбы были до 17кг.
    Клубника очень быстрый бойл , но если много сорной и мелкой рыбы лучше и не доставать))).
    Октопус (опять же оба варианта) - пулемет, при чем если подставлять ананас или другую фрукту.
    Вообще если ты имеешь ввиду днепр (дикарек), то наверное лучше что то с фруктой: Тригга-Ананас, Шелковица, Слива, Ананас. Октопус с Монстром тоже - класс , но боюсь хищник может надоедать. Вообще на монстр (бюджетный) не мало сомов ловили.
    На спортивном могут понадобиться отличные от дикаря виды...А что мешает взять на дикарь 3-5 кг одного вида а на спортивный водоем другие?
    А лидера явного я не могу пока выделить, потому как не достаточно пока проведено испытаний для такого заключения. ИМХА.

20. Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    Сколько точно, сказать не могу , потому как рядом меня не было. Но знаю точно, что максимально за соревы в четверо суток выбрасывали до 40-45 кг . Это в самом разгаре сезона, когда рыба была очень активна и хорошо питалась. Это количество было выбрашено всего пару раз. Остальные насколько я знаю обходились гораздо меньшим количеством. Может 20-25 кг, а в конце сезона еще меньше.
    Ответ более ,чем прояснил . Есть три водоема ,куда валят Шарики , дальше понятно...,*

Ирония здесь напрасна. Я не случайно привел названия команд, можно переспросить и будет ясно , что я не добавил ни слова...
    С некоторыми из команд мы едва знакомы, поверьте люди имея хорошие уловы, от чистого сердца согласились поделиться своими фото материалами.
    Дело каждого: верить не верить. Я не собираюсь доказывать что-то , мне это не интересно. Но пока кто то будет рассуждать и сомневаться, другой отбросив пред осуждения будет ловить карпов!
    *И выбор за вами!
    Думал пропустите , а вы как факел, да все у вас хорошо , не надо ничего доказывать.

Ты ставишь вопрос на который коротко не ответишь))).
    Монстр в обоих вариантах работает в широком "диапазоне" , если можно так сказать. Но бывает что слива с ананасом его обгоняют. Были случаи: на одном водоеме в нашей области (не спортивный) ловили с середины лета до конца сезона на белый шоколад и сладкую кукурузку , причем рыбы были до 17кг.
    Клубника очень быстрый бойл , но если много сорной и мелкой рыбы лучше и не доставать))).
    Октопус (опять же оба варианта) - пулемет, при чем если подставлять ананас или другую фрукту.
    Вообще если ты имеешь ввиду днепр (дикарек), то наверное лучше что то с фруктой: Тригга-Ананас, Шелковица, Слива, Ананас. Октопус с Монстром тоже - класс , но боюсь хищник может надоедать. Вообще на монстр (бюджетный) не мало сомов ловили.
    На спортивном могут понадобиться отличные от дикаря виды...А что мешает взять на дикарь 3-5 кг одного вида а на спортивный водоем другие?
    *А лидера явного я не могу пока выделить, потому как не достаточно пока проведено испытаний для такого заключения. ИМХА.
    Весомый совет , завалить дикарь 5 кг шариков, и отведать сладкий чупс, пока только так , практика показывает обратное. Но вот вам уж точно это не интересно , как в прочем и мне , за сим вопросов нет, сорри за каламбур.

Ответ более ,чем прояснил . Есть три водоема ,куда валят Шарики , дальше понятно...,*

Ду
    Да че там три? Тридцать три!!!
    З.Ы. И валят тоннами )))
    Последний раз редактировалось Андрей Р; 14.11.2013 в 00:11.

Весомый совет , завалить дикарь 5 кг шариков, и отведать сладкий чупс, пока только так , практика показывает обратное. Но вот вам уж точно это не интересно , как в прочем и мне , за сим вопросов нет, сорри за каламбур.
    Да нет, конечно правильней взять пять бойлов по-штучно, где-нибудь на китайском рынке, да лучше чтоб не растворялись совсем, что бы на пару рыбалок хватило. И ждать на дикаре "трофей" . А вдруг найдет его и повеситься !
    Вот тогда будет рассказов о чудо бойлах! Или о хитрых секретах!

23. Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    Да нет, конечно правильней взять пять бойлов по-штучно, где-нибудь на китайском рынке, да лучше чтоб не растворялись совсем, что бы на пару рыбалок хватило. И ждать на дикаре "трофей" . А вдруг найдет его и повеситься !
    Вот тогда будет рассказов о чудо бойлах! Или о хитрых секретах!
    Все познается в сравнении.На пример Лукаш хозяин LKbaits,так он один за рыбалку больше ловит ,чем тестирующие вместе взятые за сезон.Но дело не в этом.Если есть поклевки уже хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении.На пример Лукаш хозяин LKbaits,так он один за рыбалку больше ловит ,чем тестирующие вместе взятые за сезон.Но дело не в этом.Если есть поклевки уже хорошо.
    А Вы обращали внимания сколько у него длится эта рыбалка?? а обьемы закорма?
    Цитирую " Наконец то все решено. В качестве прикормки выбираю бойлис Spice Shrimp в количестве (А ТЕПЕРЬ НЕ ПУГАЙТЕСЬ) 300 кг и к этому ещё 10 кг Black Protein."
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 14.11.2013 в 10:39.

Цитирую " Наконец то все решено. В качестве прикормки выбираю бойлис Spice Shrimp в количестве (А ТЕПЕРЬ НЕ ПУГАЙТЕСЬ) 300 кг и к этому ещё 10 кг Black Protein."
    Блин читаю и думаю и как я с 1 кг бойлов и 2 кг пеллетса и ведерком зерновых на сутки на рыбалку езжу... дать бы Лукашу такой набор и пусть тогда покажет мастер класс... а мы посмотрим и поаплодируем в итоге И это ж не соревнования... это как я понял простая рыбалка... на такую раздачу рыба со всего водоема сбежится и не важно какой бойл там будет... ну в смысле если не откровенная фигня...

Записей в дневнике
    6
    А Вы обращали внимания сколько у него длится эта рыбалка?? а обьемы закорма?
    Слава, всё в твоих руках, зима длинная, каждый день по 2 кг и к началу сезона у тебя почти пол тонны самокатов.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Слава, всё в твоих руках, зима длинная, каждый день по 2 кг и к началу сезона у тебя почти пол тонны самокатов.
    Воздержусьхотя это моя мечта поехать на рыбалку с кг 100 самокатов!!

Записей в дневнике
    6
    Воздержусьхотя это моя мечта поехать на рыбалку с кг 100 самокатов!!
    Пока утопишь эти 100 кг за сессию, поймёшь, что твоя мечта была не совсем приятной.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Пока утопишь эти 100 кг за сессию, поймёшь, что твоя мечта была не совсем приятной.
    Ну так и ссесия не 3 дня же..) Неделька как миннимум!!))

30. К слову о Фориках, чистое ИМХО - б\у бойл работает намного быстрее, когда туго с клевом (холодная вода) ускорять работу бойла приходится вымачивать пару минут в горячей воде, смывать верхний слой. К минусу шариков можно отнести слабую пластичность, т.е если нужно уйти на микро (порезать бойл) то сделать это довольно сложно.

Что бы хотелось видеть от Форы на сл сезон:
    - насадку (пыль) нейтральной плавучести
    - микронасадку 8-12мм, дооооолгую пыль для холодной воды, обязательно с нейтральной плавучестью, чтоб насадка находилась "в движении" на дне.

К слову о вкусах и уловистости - поддержу Андрея, ловит тот запах, который нравиться рыбаку. Мне нравиться у Форы сквид, везде с собой его таскаю и он всегда давал рыбку.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6789101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)