Как всегда реклама и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Как всегда реклама и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец то Деспортер приоткрыл занавес.Жаль номинацию по самой крупной года перебили ребятам.
Фотки хорошие сделаны качественно.В начале подумал что есть в районе 20 не считая заграничных,так как мой самый крупный был 16.1 но на фото выглядит по скромней.
Молодцы!
Последний раз редактировалось Andrej; 13.11.2013 в 04:41.
Деспортер не ту рыбу поймал, что и Коля со Стасом?
Плохо что не написали на какие бойла пойманы рыб!
Тоже хотелось бы узнать топ самых уловистых....
Фотки просто класс , что тут скажешь. Есть вопрос , а сколько хотя бы примерно было выброшено Фора шариков в данные водоемы?*
На самом деле так там и было, человек (из скромности попросил не называть его) который поймал эту рыбу(она не единственная была в его уловах и не самая большая) как раз и заказывал 10 кг "Нечто!"...
...Про тенденции: трудно выделить самые уловистые, потому как все виды очень хорошо себя проявили, больше зависело от самонастроя рыбака на конкретный бойл. Кто то любит "монстр", кто то "кревентос" а кому то больше нравиться "фрукта". Ловили хорошо и те и другие. При чем бывало так что "дешевая" серия не уступала "дорогой". Скорее тут надо отталкиваться от отзывчивости рыбы в конкретном водоёме в определенное время года, ну и не сбрасывать со счетов видовой состав рыбы в водоёме...
Вообще , Слав задай конкретней вопрос, я отвечу точнее.
Сколько точно, сказать не могу , потому как рядом меня не было. Но знаю точно, что максимально за соревы в четверо суток выбрасывали до 40-45 кг . Это в самом разгаре сезона, когда рыба была очень активна и хорошо питалась. Это количество было выбрашено всего пару раз. Остальные насколько я знаю обходились гораздо меньшим количеством. Может 20-25 кг, а в конце сезона еще меньше.
Ирония здесь напрасна. Я не случайно привел названия команд, можно переспросить и будет ясно , что я не добавил ни слова...
С некоторыми из команд мы едва знакомы, поверьте люди имея хорошие уловы, от чистого сердца согласились поделиться своими фото материалами.
Дело каждого: верить не верить. Я не собираюсь доказывать что-то , мне это не интересно. Но пока кто то будет рассуждать и сомневаться, другой отбросив пред осуждения будет ловить карпов!
И выбор за вами!
Ты ставишь вопрос на который коротко не ответишь))).
Монстр в обоих вариантах работает в широком "диапазоне" , если можно так сказать. Но бывает что слива с ананасом его обгоняют. Были случаи: на одном водоеме в нашей области (не спортивный) ловили с середины лета до конца сезона на белый шоколад и сладкую кукурузку , причем рыбы были до 17кг.
Клубника очень быстрый бойл , но если много сорной и мелкой рыбы лучше и не доставать))).
Октопус (опять же оба варианта) - пулемет, при чем если подставлять ананас или другую фрукту.
Вообще если ты имеешь ввиду днепр (дикарек), то наверное лучше что то с фруктой: Тригга-Ананас, Шелковица, Слива, Ананас. Октопус с Монстром тоже - класс , но боюсь хищник может надоедать. Вообще на монстр (бюджетный) не мало сомов ловили.
На спортивном могут понадобиться отличные от дикаря виды...А что мешает взять на дикарь 3-5 кг одного вида а на спортивный водоем другие?
А лидера явного я не могу пока выделить, потому как не достаточно пока проведено испытаний для такого заключения. ИМХА.
Ответ более ,чем прояснил . Есть три водоема ,куда валят Шарики , дальше понятно...,*
Думал пропустите , а вы как факел, да все у вас хорошо , не надо ничего доказывать.
Весомый совет , завалить дикарь 5 кг шариков, и отведать сладкий чупс, пока только так , практика показывает обратное. Но вот вам уж точно это не интересно , как в прочем и мне , за сим вопросов нет, сорри за каламбур.
Да нет, конечно правильней взять пять бойлов по-штучно, где-нибудь на китайском рынке, да лучше чтоб не растворялись совсем, что бы на пару рыбалок хватило. И ждать на дикаре "трофей" . А вдруг найдет его и повеситься !
Вот тогда будет рассказов о чудо бойлах! Или о хитрых секретах!![]()
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 14.11.2013 в 10:39.
Блин читаю и думаю и как я с 1 кг бойлов и 2 кг пеллетса и ведерком зерновых на сутки на рыбалку езжу... дать бы Лукашу такой набор и пусть тогда покажет мастер класс... а мы посмотрим и поаплодируем в итогеИ это ж не соревнования... это как я понял простая рыбалка... на такую раздачу рыба со всего водоема сбежится и не важно какой бойл там будет... ну в смысле если не откровенная фигня...
К слову о Фориках, чистое ИМХО - б\у бойл работает намного быстрее, когда туго с клевом (холодная вода) ускорять работу бойла приходится вымачивать пару минут в горячей воде, смывать верхний слой. К минусу шариков можно отнести слабую пластичность, т.е если нужно уйти на микро (порезать бойл) то сделать это довольно сложно.
Что бы хотелось видеть от Форы на сл сезон:
- насадку (пыль) нейтральной плавучести
- микронасадку 8-12мм, дооооолгую пыль для холодной воды, обязательно с нейтральной плавучестью, чтоб насадка находилась "в движении" на дне.
К слову о вкусах и уловистости - поддержу Андрея, ловит тот запах, который нравиться рыбаку. Мне нравиться у Форы сквид, везде с собой его таскаю и он всегда давал рыбку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)