|
|
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 14.11.2013 в 10:39.
Блин читаю и думаю и как я с 1 кг бойлов и 2 кг пеллетса и ведерком зерновых на сутки на рыбалку езжу... дать бы Лукашу такой набор и пусть тогда покажет мастер класс... а мы посмотрим и поаплодируем в итогеИ это ж не соревнования... это как я понял простая рыбалка... на такую раздачу рыба со всего водоема сбежится и не важно какой бойл там будет... ну в смысле если не откровенная фигня...
К слову о Фориках, чистое ИМХО - б\у бойл работает намного быстрее, когда туго с клевом (холодная вода) ускорять работу бойла приходится вымачивать пару минут в горячей воде, смывать верхний слой. К минусу шариков можно отнести слабую пластичность, т.е если нужно уйти на микро (порезать бойл) то сделать это довольно сложно.
Что бы хотелось видеть от Форы на сл сезон:
- насадку (пыль) нейтральной плавучести
- микронасадку 8-12мм, дооооолгую пыль для холодной воды, обязательно с нейтральной плавучестью, чтоб насадка находилась "в движении" на дне.
К слову о вкусах и уловистости - поддержу Андрея, ловит тот запах, который нравиться рыбаку. Мне нравиться у Форы сквид, везде с собой его таскаю и он всегда давал рыбку.
Привет, Андрей.
Хочу сказать у меня тоже были проблемы с подрезкой, пока не начал пользоваться для этого "канцелярским" ножом (со сменными лезвиями). После этого проблем практически не возникало, причем соединяя два пылика они во время нахождения в воде как бы "срастались", уменьшившись до размера горошин, а то и меньшего, держались вместе как склеенные..
Слава в этом году взял у них на пробу 10 кг Spice Shrimp .Для одного прудика с не крупным карпиком.3-5кг.Хозяин пруда попросил меня поэксперементировать.Он показал мне одно уловистое место в своем пруду. Так вот несколько дней я завозил в точку примерно по 1 кг бойликов ,а на третий день начал ловить и пошли поклевки. Так что совсем не обязательно подсаживать карпа на определенный вид приманки.То что они закармливают большим колличеством бойликов,это понятно ,приучают карпа к своей приманке.
Мое мнение такое.Если бойл сформулирован правильно то он будет карпом воспринематься как пища.Предварительная прикормка,это своего рода подстраховка.Ну и конечно главное место. Хотя раньше я ловил и на очень простые самокаты манка и кукурузная мука. Только длится это не долго,быстрые одноразовые приманки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)