Показано с 1 по 30 из 348

Тема: FORA baits

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение

Весомый совет , завалить дикарь 5 кг шариков, и отведать сладкий чупс, пока только так , практика показывает обратное. Но вот вам уж точно это не интересно , как в прочем и мне , за сим вопросов нет, сорри за каламбур.
    Да нет, конечно правильней взять пять бойлов по-штучно, где-нибудь на китайском рынке, да лучше чтоб не растворялись совсем, что бы на пару рыбалок хватило. И ждать на дикаре "трофей" . А вдруг найдет его и повеситься !
    Вот тогда будет рассказов о чудо бойлах! Или о хитрых секретах!

2. Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    Да нет, конечно правильней взять пять бойлов по-штучно, где-нибудь на китайском рынке, да лучше чтоб не растворялись совсем, что бы на пару рыбалок хватило. И ждать на дикаре "трофей" . А вдруг найдет его и повеситься !
    Вот тогда будет рассказов о чудо бойлах! Или о хитрых секретах!
    Все познается в сравнении.На пример Лукаш хозяин LKbaits,так он один за рыбалку больше ловит ,чем тестирующие вместе взятые за сезон.Но дело не в этом.Если есть поклевки уже хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении.На пример Лукаш хозяин LKbaits,так он один за рыбалку больше ловит ,чем тестирующие вместе взятые за сезон.Но дело не в этом.Если есть поклевки уже хорошо.
    А Вы обращали внимания сколько у него длится эта рыбалка?? а обьемы закорма?
    Цитирую " Наконец то все решено. В качестве прикормки выбираю бойлис Spice Shrimp в количестве (А ТЕПЕРЬ НЕ ПУГАЙТЕСЬ) 300 кг и к этому ещё 10 кг Black Protein."
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 14.11.2013 в 10:39.

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Цитирую " Наконец то все решено. В качестве прикормки выбираю бойлис Spice Shrimp в количестве (А ТЕПЕРЬ НЕ ПУГАЙТЕСЬ) 300 кг и к этому ещё 10 кг Black Protein."
    Блин читаю и думаю и как я с 1 кг бойлов и 2 кг пеллетса и ведерком зерновых на сутки на рыбалку езжу... дать бы Лукашу такой набор и пусть тогда покажет мастер класс... а мы посмотрим и поаплодируем в итоге И это ж не соревнования... это как я понял простая рыбалка... на такую раздачу рыба со всего водоема сбежится и не важно какой бойл там будет... ну в смысле если не откровенная фигня...

Записей в дневнике
    6
    Слава, всё в твоих руках, зима длинная, каждый день по 2 кг и к началу сезона у тебя почти пол тонны самокатов.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Слава, всё в твоих руках, зима длинная, каждый день по 2 кг и к началу сезона у тебя почти пол тонны самокатов.
    Воздержусьхотя это моя мечта поехать на рыбалку с кг 100 самокатов!!

Записей в дневнике
    6
    Воздержусьхотя это моя мечта поехать на рыбалку с кг 100 самокатов!!
    Пока утопишь эти 100 кг за сессию, поймёшь, что твоя мечта была не совсем приятной.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Пока утопишь эти 100 кг за сессию, поймёшь, что твоя мечта была не совсем приятной.
    Ну так и ссесия не 3 дня же..) Неделька как миннимум!!))

9. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Слава в этом году взял у них на пробу 10 кг Spice Shrimp .Для одного прудика с не крупным карпиком.3-5кг.Хозяин пруда попросил меня поэксперементировать.Он показал мне одно уловистое место в своем пруду. Так вот несколько дней я завозил в точку примерно по 1 кг бойликов ,а на третий день начал ловить и пошли поклевки. Так что совсем не обязательно подсаживать карпа на определенный вид приманки.То что они закармливают большим колличеством бойликов,это понятно ,приучают карпа к своей приманке.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Слава в этом году взял у них на пробу 10 кг Spice Shrimp .Для одного прудика с не крупным карпиком.3-5кг.Хозяин пруда попросил меня поэксперементировать.Он показал мне одно уловистое место в своем пруду. Так вот несколько дней я завозил в точку примерно по 1 кг бойликов ,а на третий день начал ловить и пошли поклевки. Так что совсем не обязательно подсаживать карпа на определенный вид приманки.То что они закармливают большим колличеством бойликов,это понятно ,приучают карпа к своей приманке.
    Андрей, а 2 дня, не есть подсадка??
    Как по мне это(два дня) очень долго для ловли...
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 14.11.2013 в 17:19.

11. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Андрей, а 2 дня, не есть подсадка??
    Как по мне это(два дня) очень долго для ловли...
    Мое мнение такое.Если бойл сформулирован правильно то он будет карпом воспринематься как пища.Предварительная прикормка,это своего рода подстраховка.Ну и конечно главное место. Хотя раньше я ловил и на очень простые самокаты манка и кукурузная мука. Только длится это не долго,быстрые одноразовые приманки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)