Показано с 1 по 30 из 348

Тема: FORA baits

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    "Не Что" там!уже рассмотрел..но хочется не большую тенденцию узнать!
    На самом деле так там и было, человек (из скромности попросил не называть его) который поймал эту рыбу(она не единственная была в его уловах и не самая большая) как раз и заказывал 10 кг "Нечто!"...
    ...Про тенденции: трудно выделить самые уловистые, потому как все виды очень хорошо себя проявили, больше зависело от самонастроя рыбака на конкретный бойл. Кто то любит "монстр", кто то "кревентос" а кому то больше нравиться "фрукта". Ловили хорошо и те и другие. При чем бывало так что "дешевая" серия не уступала "дорогой". Скорее тут надо отталкиваться от отзывчивости рыбы в конкретном водоёме в определенное время года, ну и не сбрасывать со счетов видовой состав рыбы в водоёме...
    Вообще , Слав задай конкретней вопрос, я отвечу точнее.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    Вообще , Слав задай конкретней вопрос, я отвечу точнее.
    Что по Вашему лидер?
    Такое что бы можно было и на спортивный и на дикарек заказать?

Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Что по Вашему лидер?
    Такое что бы можно было и на спортивный и на дикарек заказать?
    Ты ставишь вопрос на который коротко не ответишь))).
    Монстр в обоих вариантах работает в широком "диапазоне" , если можно так сказать. Но бывает что слива с ананасом его обгоняют. Были случаи: на одном водоеме в нашей области (не спортивный) ловили с середины лета до конца сезона на белый шоколад и сладкую кукурузку , причем рыбы были до 17кг.
    Клубника очень быстрый бойл , но если много сорной и мелкой рыбы лучше и не доставать))).
    Октопус (опять же оба варианта) - пулемет, при чем если подставлять ананас или другую фрукту.
    Вообще если ты имеешь ввиду днепр (дикарек), то наверное лучше что то с фруктой: Тригга-Ананас, Шелковица, Слива, Ананас. Октопус с Монстром тоже - класс , но боюсь хищник может надоедать. Вообще на монстр (бюджетный) не мало сомов ловили.
    На спортивном могут понадобиться отличные от дикаря виды...А что мешает взять на дикарь 3-5 кг одного вида а на спортивный водоем другие?
    А лидера явного я не могу пока выделить, потому как не достаточно пока проведено испытаний для такого заключения. ИМХА.

4. Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    Сколько точно, сказать не могу , потому как рядом меня не было. Но знаю точно, что максимально за соревы в четверо суток выбрасывали до 40-45 кг . Это в самом разгаре сезона, когда рыба была очень активна и хорошо питалась. Это количество было выбрашено всего пару раз. Остальные насколько я знаю обходились гораздо меньшим количеством. Может 20-25 кг, а в конце сезона еще меньше.
    Ответ более ,чем прояснил . Есть три водоема ,куда валят Шарики , дальше понятно...,*

Ирония здесь напрасна. Я не случайно привел названия команд, можно переспросить и будет ясно , что я не добавил ни слова...
    С некоторыми из команд мы едва знакомы, поверьте люди имея хорошие уловы, от чистого сердца согласились поделиться своими фото материалами.
    Дело каждого: верить не верить. Я не собираюсь доказывать что-то , мне это не интересно. Но пока кто то будет рассуждать и сомневаться, другой отбросив пред осуждения будет ловить карпов!
    *И выбор за вами!
    Думал пропустите , а вы как факел, да все у вас хорошо , не надо ничего доказывать.

Ты ставишь вопрос на который коротко не ответишь))).
    Монстр в обоих вариантах работает в широком "диапазоне" , если можно так сказать. Но бывает что слива с ананасом его обгоняют. Были случаи: на одном водоеме в нашей области (не спортивный) ловили с середины лета до конца сезона на белый шоколад и сладкую кукурузку , причем рыбы были до 17кг.
    Клубника очень быстрый бойл , но если много сорной и мелкой рыбы лучше и не доставать))).
    Октопус (опять же оба варианта) - пулемет, при чем если подставлять ананас или другую фрукту.
    Вообще если ты имеешь ввиду днепр (дикарек), то наверное лучше что то с фруктой: Тригга-Ананас, Шелковица, Слива, Ананас. Октопус с Монстром тоже - класс , но боюсь хищник может надоедать. Вообще на монстр (бюджетный) не мало сомов ловили.
    На спортивном могут понадобиться отличные от дикаря виды...А что мешает взять на дикарь 3-5 кг одного вида а на спортивный водоем другие?
    *А лидера явного я не могу пока выделить, потому как не достаточно пока проведено испытаний для такого заключения. ИМХА.
    Весомый совет , завалить дикарь 5 кг шариков, и отведать сладкий чупс, пока только так , практика показывает обратное. Но вот вам уж точно это не интересно , как в прочем и мне , за сим вопросов нет, сорри за каламбур.

Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Ответ более ,чем прояснил . Есть три водоема ,куда валят Шарики , дальше понятно...,*

Ду
    Да че там три? Тридцать три!!!
    З.Ы. И валят тоннами )))
    Последний раз редактировалось Андрей Р; 14.11.2013 в 00:11.

Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение

Весомый совет , завалить дикарь 5 кг шариков, и отведать сладкий чупс, пока только так , практика показывает обратное. Но вот вам уж точно это не интересно , как в прочем и мне , за сим вопросов нет, сорри за каламбур.
    Да нет, конечно правильней взять пять бойлов по-штучно, где-нибудь на китайском рынке, да лучше чтоб не растворялись совсем, что бы на пару рыбалок хватило. И ждать на дикаре "трофей" . А вдруг найдет его и повеситься !
    Вот тогда будет рассказов о чудо бойлах! Или о хитрых секретах!

7. Цитата Сообщение от Андрей Р Посмотреть сообщение
    Да нет, конечно правильней взять пять бойлов по-штучно, где-нибудь на китайском рынке, да лучше чтоб не растворялись совсем, что бы на пару рыбалок хватило. И ждать на дикаре "трофей" . А вдруг найдет его и повеситься !
    Вот тогда будет рассказов о чудо бойлах! Или о хитрых секретах!
    Все познается в сравнении.На пример Лукаш хозяин LKbaits,так он один за рыбалку больше ловит ,чем тестирующие вместе взятые за сезон.Но дело не в этом.Если есть поклевки уже хорошо.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении.На пример Лукаш хозяин LKbaits,так он один за рыбалку больше ловит ,чем тестирующие вместе взятые за сезон.Но дело не в этом.Если есть поклевки уже хорошо.
    А Вы обращали внимания сколько у него длится эта рыбалка?? а обьемы закорма?
    Цитирую " Наконец то все решено. В качестве прикормки выбираю бойлис Spice Shrimp в количестве (А ТЕПЕРЬ НЕ ПУГАЙТЕСЬ) 300 кг и к этому ещё 10 кг Black Protein."
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 14.11.2013 в 10:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)