Сообщение от
Saшa
Как раз недавно довелось покидать этими палками вобщем впечатления очень хорошие. Она не похожа ни на торсион ни на другие грэйсы. Кидал против ветра в лицо первых два броска 4 унции 125-130 метров палка непрогнулась совсем. затем повесил 121 грам и дело пошло 140 - 150 но ощущение что её ещё гнуть и гнуть. По характеру Она очень похожа на требушет и старую эспишку - жёсткий комель и более податливый коньчик только значительно легче требушета. Палка довольно быстрая и мощная можно смело вкладываться в бросок и при этом думаю будет более щадащей на вываживании чем торсион например. Стык шпигот после 10 бросков сидел мёртво.Фурнитура и эстэтика довольно скромная как в прочем и на всех грэйсах, хват такойже как и на моих изофлексах конечно для такой мощной палки хотелось бы ещё чуть чуть длинее. Вобщем цена качество на уровне..
Спасибо за описанные ощущения, это очень важно правильно передать их... Кто хоть немного в этом понимает, всегда читает подобные сообщения с интересом.
Но, я хотел спросить про дальность.... Не подумайте, у меня нет никаких задних мыслей, просто как не почитаешь отчёты - все кидают легко за 150... причём против ветра!
Скажите, а броски осуществлялись с "голым" грузом, т.е. без поводка с насадкой? И чем замерялась дистанция... оборотами катушки, по колышкам, счётчиком, на глаз?
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.