Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Вот это уже деловой разговор а не пустая болтовня. Только я просил Григория . Он засыпает научными ссылками то есть теорией а мне хочется знать как это будет на практике по этому и задаю такой вопрос. Не моу понять что вас тут смущает.
Андрей, сильно перегибать палку тоже ни к чему. Ну можно ведь и от противного пойти - сфотографируйтесь на фоне заснеженного берега с чупа-чупсом в руках. И припишите к фотке - дескать сделал все так, как написал Григорий - послушал птиц, но был обсмеян рыбами. Тезисы Григория не работают
Теория без практики голословна, а практика без теории - не системна.
Все должно быть сбалансировано.
Не поверите, но практически все великие открытия сделаны в кабинете, на основании гипотез, предположений.
Лично для себя из ссылок Григория черпаю много почвы для экспериментов.

Тему считаю неправильной с самого начала, т.к. не определено, что мы считаем холодной водой. Ноябрь в Краснодаре и Новосибирске, поверьте, далеко не одно и то же.
Если говорить про осень - есть период, в который карпуша активно питается, запасаясь на зиму, а есть период, когда он уже встал на зимовку. И по тактике выбора места и по тактике выбора приманки/насадки они совершенно разные.
ИМХО

ПС
На улице -4, вода +8
Рып примерно на пятерку. Из воды доставать не стал, чтоб не поморозить жабры.
Название: 2013-10-06 08.08.06.jpg
Просмотров: 209

Размер: 53.3 КбНазвание: 2013-10-06 10.29.18.jpg
Просмотров: 231

Размер: 52.5 Кб