Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
Согласен полностью по этому люблю обшаться с практиками а не с теоретиками которые дают ссылки на непонятном научном языке которые может быть и карпа поймонного лично самим в руках не держали. То есть приятно общаться с людьми которые действительно ловят, а если нет то это считаю пустой болтавней и тратой времени. Языком молоть это одно поймать карпа это другое. Это мое личное мнение может и ошибаюсь.
Поддерживаю Андрея на все сто. Когда то я нолько начинал познавать азы карпфишинга (хотя я не считаю себя великим профи), но великий местный гуру меня простно затмил теорией и что в итоге, а в итоге большой ..."0" Затем сколько я его не просил присоединиться к нему на сессии не брал. Пришлось начинать самому, катать, читать, спрашивать ну и поперло потихоньку. Встретился я с этим великим теоретиком на водоеме, и не чем существенным он меня не удивил. Поэтому однозначно считаю, что практика это единственный шанс удивлять теоретиков. А профи наверно просто обязан в любой ситуации уйти от нуля - тогда какой же он профи. Такой же "Смертный"