Показано с 1 по 30 из 36

Тема: Ох уж этот Соник... Купить или не купить?

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    Евгений, если Вы не знаете всего расклада, то не надо переходить на личности и не надо оценивать мои человеческие качества. Мы когда получили, скажем так «другие удилища» и, проведя их полное тестирование, написали в Соник своё заключение и привели соответствующие доводы, что продавать такие удилища под одним названием можно, если снизилась себестоимость удилища, тогда соответственно нужно их поставить в свою ценовую категорию, по принципу цена-качество, и это было честно с нашей стороны. В Сонике согласились, мы начали продавать, попутно ремонтируя, что было в наших возможностях, но Коексу такая канитель и наценка стала неинтересна и естественно они предложили, уберите хохлов с их халявными ценами, а мы гарантируем на определённую сумму продать этих удочек по «нормальным» деньгам, на что в Сонике конечно согласились. И это только малая часть правды про Соник. И если хотите моё личное отношение к сегодняшней продукции Соник, то примерно так: Запорожец за 200дол.- это машина, за 2000дол.-гамно.
    Владимир, тему дальше продолжать не имеет смысла, ибо ее дальнейшее развитие не для форумного общения, чего модератор этого форума, даже после неоднократных просьб удалить сообщения не имеющие отношения к данной ветке не понял. Видимо в чем- то заинтересован. Ничего попросим еще раз. Уважаемый модератор форума удалите пожалуйста сообщения не имеющие отношения к теме выбора удилищ заранее спасибо Вам большое! Заметьте, Владимир, не я конкретизировал вашу личность -это сделал другой человек.
    P/S Судя по отличию в российском и украинском ценообразованиях, почти все бренды по карповой тематике, которые существуют на сегодняшний день, резко потеряли в качестве, и если в Украине они еще нормальные, то в России уже совсем никуда не годятся. Владимир, не надо мне объяснять про наценку, мы в разных странах живем, как Вы этого не поймете.
    Если есть желание расставить все точки над Ё, пишите в личку или звоните.
    Последний раз редактировалось Евгений Хлынин; 06.10.2013 в 15:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)