Сообщение от
Евгений Хлынин
Геннадий, все это больше похоже на манию величия "Мы раскрутили, вы пользуетесь"... раскрутили где стесняюсь спросить, в журналах или может быть на телевидении? Тогда скажите что за журнал и в каком номере можно увидеть их статьи или дайте ссылку на передачу... я с удовольствием посмотрю..., а лучше откройте последние журналы на карповую тематику и посмотрите кто действительно занимается этим последние годы, вас там, ка вы выразились не проходило.
По поводу где меня не было и не проходило вообще не понял, всмысле на этом форуме или на украинском форуме, я там должен был проходить? Я живу в России, а не в Украине это разные страны с разными рынками, давайте не устраивать коктейль из них.
Ответь мне на простой вопрос, люди о которых ты пишешь, что они в тот ответственный момент нашли силы сказать правду, сделали это до или после того как с ними разорвали отношения. Могу ответить за тебя, они это сделали после, кому нужна такая правда?
Совершенно верно, тема выбора удилищ, а не обсуждения украинского представителя, никто его не обсуждал.
В этой теме все сказал, прошу прощения если кого-то задел или обидел. За сим откланяюсь.
Желаю удачи в поиске подходящего варианта владельцу этой темы.