Показано с 1 по 30 из 36

Тема: Ох уж этот Соник... Купить или не купить?

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Неправильно понимаешь. И кидал и вываживал как третьими, так и четвертыми сониками (корейскими): хоть и не своими. А про процент брака Дима Нечаев в свое время. Новый соник - такой-же кот в мешке. ИМХО.
    И что, удилища плохо кидали или как-то не так вываживали))? НЕ ВЕРЮ! Или кинуть и выудить чужими удилищами -это уже опыт?
    Поменьше слушайте заинтересованных людей, о проценте брака могут более или менее знать и говорить торгующая организация или производитель, основываясь на временной статистике, а не человек, который держал в руках эти удилища пару раз в жизни.
    Выскажу свое ИМХО.
    Проценты брака, все эти китайско-корейские истории и слухи.... Одно могу сказать ни один производитель карповых удилищ за последние пару лет не обратил на себя столько внимания сколько компания SONIK. Многие компании, продающие карповое снаряжение на территории СНГ, в свое время хотели заполучить продукцию SONIK, более того, не знаю ни одной компании кто бы не захотел. Те кто ее получал не стеснялись говорить в превосходных тонах об этой продукции, (хотя сейчас оставшись без нее, противореча самим себе и своим трудам, резко изменили свое мнение, интересно какое доверие может быть к этим людям после такого? Отвечу, никакого.) А те кому не удавалось, получали серьезного конкурента в эконом и среднем ценовых сегментах, защищая при этом свой ассортимент... И ВСЕ!
    Проблема не в удилищах Sonik, проблема у людей в головах.
    Последний раз редактировалось Евгений Хлынин; 05.10.2013 в 12:06.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)