Показано с 1 по 30 из 36

Тема: Ох уж этот Соник... Купить или не купить?

Комбинированный просмотр

1. Как обладатель удилищ Соник хочу высказать своё мнение, каждый коммерс раскрывает тему так как ему выгодно, а доверие прежде всего потеряли англы с соника, которые вначале сделали качественные удилки типа для заманухи, посмотрели что дилеры их раскрутили и потом начали делать дешманский вариант и дело не в китае, там какое качество заказал такое и получил, я в начале покупал два удилища, всё было хорошо на уровне и я думаю так было и у всех, а в концовке докупал когда была распродажа тоже два удилища и на обоих была проблема стыка, украинские дилеры замену не сделали, не буду писать почему хорошо хоть за свои деньги переделали стык. Да и цена на соник в том-же карптэкле такая что за эти деньги в украине очень большой выбор удилок и соник там точно никому не нужен, это сугубо моё мнение

2. Цитата Сообщение от Илья Загороднюк Посмотреть сообщение
    Как обладатель удилищ Соник хочу высказать своё мнение, каждый коммерс раскрывает тему так как ему выгодно, а доверие прежде всего потеряли англы с соника, которые вначале сделали качественные удилки типа для заманухи, посмотрели что дилеры их раскрутили и потом начали делать дешманский вариант и дело не в китае, там какое качество заказал такое и получил.

Уважаемый, Илья, скажу Вам как друг человека, Вы абсолютно правы. Раскрутили так сильно, что волна была под стать цунами. И заметьте за не дорого, бесплатно. Чем сейчас и пользуются российские компании. Но все это до поры до времени, пока процент брака еще не перевалил процент качества. Да и кто признается, что есть брак. Вот хохлы признались, не побоялись.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 19.04.2016 в 14:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)