Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 181

Тема: Кука не может конкурировать... с бойлом!

Ессно.. а почему и это должно меняться?
    Представьте , тупо ( для примера) - бойл - мотыль, кука- гаммарус.. Гаммарус при каких то условиях сдох... мотыль при каких делах? Ну а вот ежели бы Вы долго кормили место кукой, то ессно на нее бы и поймали - рыб тупо бы воспринял - в этом месте гаммарус ( а мож еще кто ) вернулся..

Wink

Интересно однако...

По поводу кормил кукой. Я уже находясь "в ступоре" от непонимания происходящего на нескольких рыбалках в закорм добавлял приличное количество консервированной кукурузы Бондюэль и ее же ставил на волос... ситуация практически не поменялась... на бойлы клюет, причем и с фруктовым и с рыбным запахом, а кука в игноре... вот такие вот дела... буду смотреть что в следующем сезоне рыба скажет... мне как бы все равно на что она клюет... но интересно че-так... makh67, Ваша теория очень интересна... думать надо...

Интересный водоем.. А почему там вода все время прохладная? Глубоко и родники?

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Интересный водоем.. А почему там вода все время прохладная? Глубоко и родники?
    Глубоко и родники

Кислая груша? Или ананас? Ессно в паре с рыбой , но больше интересно че сладкое..

7. Может не может, могут стоять разные задачи, принципиально бойл или взять любой ценой, "насадка посредственна" правда была уже озвучена М.И .
    Сама тема конкуренции оставляет кучу??? ......почему не тигровый орех?
    Знаю приготовленную куку, даст фору многим производителям фору и опять на каких водаемах сравнивать?
    У каждой насадки свое предназначение.

Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Кислая груша? Или ананас?
    Шелковица... в чистом виде...

Понятно.. Щас свою тестим..

Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Знаю приготовленную куку, даст фору многим производителям фору ..
    Производители "фору" - эт че они производят?

11. Шарики такие цветные

Ну ежели еще и ВПЦ у них высокое ... Нада хапать! Мешками.. Вместе с кукой...

13. ВПЦ у "них" может и высокое в мешки не влазят ВПЦ торчит куку жмут

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение

кстати! я на бойл,еще ни одного карпа не поймал....даже на тигровый орех ловил,хоть я и сажал его считанные разы.
    Георгий, не поверишь, я за всё время ни одного карпа на куку не словил Но в этом году не плохо так распечатался Так что всё впереди.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Георгий, не поверишь, я за всё время ни одного карпа на куку не словил Но в этом году не плохо так распечатался Так что всё впереди.
    Присоединяюсь, в этом году ни одного на куку... Даже как то ездил за компанию с товарищами фидеристами на "неинтересный" водоем (карпа много, но 2,5 - 3 кг), нашего брата там не бывает, так что рыба не подсажена на англию. Так вот, я как порядочный, сделал ставку на кукурузу, по науке ввел её в прикорм (20-30%, ну и на волос.... Так на куку ни одной поклевки. Тузы предпочли Ричи сливу, мед и шоколад. Надубасил много, НО ни одного на куку, причем пробовал и свежесваренную и закисшую, нифига... На этом водоеме я тренировался 3 раза, ничего не менялось.

Траву оттеда убери, камыш повыдергай.. потом смотри че будет.. А то привык под камыш кидать и туда же..
    Последний раз редактировалось makh67; 01.10.2013 в 13:56.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Вот видишь какая противоположность...Все зависит о водоема,условий,плотности и т.д.

Но....поверьте мне,в Кинерете не ловится на пустой волос,хоть дерьмо на него повесь,он все равно будет пустым и карп им не заинтересуется...На прошлой неделе рыбачил,так волос с которого сбили и КУКУРУЗУ так распушили и раздолбали,что не найдешь куда стопор вставлять..Мушт наше "счастье" ...я поставил Mainline Baits Dumbell,да плюс Korda Pop Up Corn IB,через 15 мин вытянул мушта весом меньше груза...

Так на куку ни одной поклевки. Тузы предпочли Ричи сливу, мед и шоколад
    .Так а кто мешает предложить им теже сливы,тути,шоколады,только в виде кукурузы ...Да и вообще меня тузы не интересуют

Записей в дневнике
    8
    Понятно, что тузы не интересуют... Мы тут тоже не только на карасей охотимся. Вот если я ловлю карпа на 2 двадцатки а то и двадцатьчетверки, все что меньше тузики подбирают, для эквивалента сколько мне куки насаживать?

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    для эквивалента сколько мне куки насаживать?
    Ну как вариант можно на самой крупной магот клипсе кукурузин гроздь хорошую соорудить

Записей в дневнике
    8
    [QUOTE=
    .Так а кто мешает предложить им теже сливы,тути,шоколады,только в виде кукурузы /QUOTE]

Ну да, скажешь...а что мне с запасом бойлов делать???
    И вообще, Георгий, ну как карпу предлагать сухую кукурузу... ну не гуманно...не любишь ты животных Его потом пучить начнет или запор будет, да и вообще, учитывай, что все больше карпов Кинерета на тебя в обиде... за такие насадки.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Ну как вариант можно на самой крупной магот клипсе кукурузин гроздь хорошую соорудить
    Да не, не уговаривайте... бойлы это бойлы, их можно нюхать, резать, придумывать разные безумные комбинации, давать понюхать соседям и они будут как истинные ценители закатывать глаза от ароматов и понимающе кивать головами, бойлами даже закусывать можно....А чего там эта кукуруза...с ней мало красочных событий связано, разве, что на пляже её навязчиво предлагают вместе с чучхелой...

Записей в дневнике
    5
    И вообще, Георгий, ну как карпу предлагать сухую кукурузу... ну не гуманно...не любишь ты животных Его потом пучить начнет или запор будет, да и вообще, учитывай, что все больше карпов Кинерета на тебя в обиде... за такие насадки.
    Люблю.)))....и карп не дурак,сырую жрать.
    Я ж не сырую даю,а недоваренную,помнишь как перловку запаривали,вот и кука чуть не довареная,для того,чтобы остальное дипом пропиталось....И рыба думаю меня любит,я ей её любимую кукурузу,в любом ассортименте предоставляю...даже задипованную в местном Араке(анисовой водке) и мелитопольском церковно-приходском Кагоре )))...Так,что у нас можно сказать "симбиоз"

для эквивалента сколько мне куки насаживать?
    Я пользуюсь,крючком №6 и №8...естессно на такие не повесишь двадцатый бойл...потому насаживаю 2-3 маленьких кукурузины(мм по 7),что возможно напоминает карпу червячка...еще и сбрызну чем нибудь,или в Борин коллоид окуну(который кончился уже почти как год)))...вот и вся тактика...
    Пару раз,были монстровые сходы,но вытащить - счастья не имел.

Записей в дневнике
    8
    Люблю.)))....задипованную в местном Араке(анисовой водке) и мелитопольском церковно-приходском Кагоре )))....
    Так то ж другое дело!!!

Записей в дневнике
    1
    Вот видишь какая противоположность...Все зависит о водоема,условий,плотности и т.д.

Но....поверьте мне,в Кинерете не ловится на пустой волос,хоть дерьмо на него повесь,он все равно будет пустым и карп им не заинтересуется...На прошлой неделе рыбачил,так волос с которого сбили и КУКУРУЗУ так распушили и раздолбали,что не найдешь куда стопор вставлять..Мушт наше "счастье" ...я поставил Mainline Baits Dumbell,да плюс Korda Pop Up Corn IB,через 15 мин вытянул мушта весом меньше груза...

.Так а кто мешает предложить им теже сливы,тути,шоколады,только в виде кукурузы ...Да и вообще меня тузы не интересуют
    Интересно, а что ваши мушты делают с силиконовой кукой? Сьедают и ее?
    Одинаково видят только слепые...

Почитал ужасы о зверях-муштах и теперь мучает один вопрос - а вы там в этом озере купаться не боитесь???

26. Они уже не боятся

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Почитал ужасы о зверях-муштах и теперь мучает один вопрос - а вы там в этом озере купаться не боитесь???
    Моя жена боится....если ее за ногу ущипнет,то далеко слышно будет...А бывает период,когда малька тучи...сидишь на стуле в воде,а они как Гарра Руфа ноги щиплют...

Записей в дневнике
    8
    Без труселей в воду не заходи...хотя Израиль...терять уже нечего

29. Георгий, на многих водаемах очень много малька возле берега, заходиш воду, тебя просто облепливает со всех сторон и легкое пощипывание. Мне было интересно за сколько они уничтожат бойл, ПВА сыпуху очень шустрые ребята.

Записей в дневнике
    5
    терять уже нечего
    как раз таки мне есть шо..))__)

за сколько они уничтожат бойл, ПВА сыпуху очень шустрые ребята.
    Владимир,шар (55мм) "растворяют"минут за пять....это мелочевка у берега....на глубине - медленЕе...

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)