Показано с 1 по 30 из 181

Тема: Кука не может конкурировать... с бойлом!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Дима, стесняюсь спросить, фото водорослей?
    Фото веры!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Фото веры!
    А так же Маши, Вики, и Полины
    Catch&Release

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от БУХОРА Посмотреть сообщение
    А так же Маши, Вики, и Полины
    С початками кукурузы...и пусть они скажут,что бойл лучше.

Заметил эту тему с самого начала,и не пойму её смысл...вернее я воспринял её,как популяризацию кукурузы для ловли а бойлостроение - для успешной приманки....или я ошибаюсь?!
    Если на то пошло,то тут не все однозначно и выводы можно сделать только после заключения статистиков.
    Я однозначно отдаю преимущество одному .... и могу поддавшись искусной рекламе купить и испытывать другое,осознавая,что я дурак и меня очередной раз "привлекли" к масштабному лохотрону...и неоднократно...но это ,каждый раз помогает укрепиться во взглядах )))
    кстати! я на бойл,еще ни одного карпа не поймал....даже на тигровый орех ловил,хоть я и сажал его считанные разы.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    С початками кукурузы...и пусть они скажут,что бойл лучше.

Заметил эту тему с самого начала,и не пойму её смысл...вернее я воспринял её,как популяризацию кукурузы для ловли а бойлостроение - для успешной приманки....или я ошибаюсь?!
    Если на то пошло,то тут не все однозначно и выводы можно сделать только после заключения статистиков.
    Я однозначно отдаю преимущество одному .... и могу поддавшись искусной рекламе купить и испытывать другое,осознавая,что я дурак и меня очередной раз "привлекли" к масштабному лохотрону...и неоднократно...но это ,каждый раз помогает укрепиться во взглядах )))
    кстати! я на бойл,еще ни одного карпа не поймал....даже на тигровый орех ловил,хоть я и сажал его считанные разы.
    Георгий, так сама суть в том, что на куку любой поймает.....а ты на бойл поймай. А если бойл будет с запахом (вонью) неописуемым таким что глаза режет, и поймаешь на него, это высший пилотаж!!! А ты со своей кукурузой...старо...скучно...

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Георгий, так сама суть в том, что на куку любой поймает.....а ты на бойл поймай. А если бойл будет с запахом (вонью) неописуемым таким что глаза режет, и поймаешь на него, это высший пилотаж!!! А ты со своей кукурузой...старо...скучно...
    Понял...продолжаю молчать и наблюдать за Ассами...
    ...и обещаю,и дальше,изредка,заставлять карпа взять на бойл(есть в наличии и такие,что глаза режет)))...надеюсь,какой нибудь зимой он надо мной сжалится и клюнет.

Записей в дневнике
    8

и могу поддавшись искусной рекламе купить и испытывать другое,осознавая,что я дурак и меня очередной раз "привлекли" к масштабному лохотрону...и неоднократно...но это ,каждый раз помогает укрепиться во взглядах )))
    Вот так из раза в раз мы укрепляемся во взглядах все сильнее и сильнее и не останавливаемся на достигнутом...

Записей в дневнике
    6

Георгий, не поверишь, я за всё время ни одного карпа на куку не словил Но в этом году не плохо так распечатался Так что всё впереди.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    8
    Георгий, не поверишь, я за всё время ни одного карпа на куку не словил Но в этом году не плохо так распечатался Так что всё впереди.
    Присоединяюсь, в этом году ни одного на куку... Даже как то ездил за компанию с товарищами фидеристами на "неинтересный" водоем (карпа много, но 2,5 - 3 кг), нашего брата там не бывает, так что рыба не подсажена на англию. Так вот, я как порядочный, сделал ставку на кукурузу, по науке ввел её в прикорм (20-30%, ну и на волос.... Так на куку ни одной поклевки. Тузы предпочли Ричи сливу, мед и шоколад. Надубасил много, НО ни одного на куку, причем пробовал и свежесваренную и закисшую, нифига... На этом водоеме я тренировался 3 раза, ничего не менялось.

Записей в дневнике
    5
    Вот видишь какая противоположность...Все зависит о водоема,условий,плотности и т.д.

Но....поверьте мне,в Кинерете не ловится на пустой волос,хоть дерьмо на него повесь,он все равно будет пустым и карп им не заинтересуется...На прошлой неделе рыбачил,так волос с которого сбили и КУКУРУЗУ так распушили и раздолбали,что не найдешь куда стопор вставлять..Мушт наше "счастье" ...я поставил Mainline Baits Dumbell,да плюс Korda Pop Up Corn IB,через 15 мин вытянул мушта весом меньше груза...

Так на куку ни одной поклевки. Тузы предпочли Ричи сливу, мед и шоколад
    .Так а кто мешает предложить им теже сливы,тути,шоколады,только в виде кукурузы ...Да и вообще меня тузы не интересуют

Записей в дневнике
    8
    [QUOTE=
    .Так а кто мешает предложить им теже сливы,тути,шоколады,только в виде кукурузы /QUOTE]

Ну да, скажешь...а что мне с запасом бойлов делать???
    И вообще, Георгий, ну как карпу предлагать сухую кукурузу... ну не гуманно...не любишь ты животных Его потом пучить начнет или запор будет, да и вообще, учитывай, что все больше карпов Кинерета на тебя в обиде... за такие насадки.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    И вообще, Георгий, ну как карпу предлагать сухую кукурузу... ну не гуманно...не любишь ты животных Его потом пучить начнет или запор будет, да и вообще, учитывай, что все больше карпов Кинерета на тебя в обиде... за такие насадки.
    Люблю.)))....и карп не дурак,сырую жрать.
    Я ж не сырую даю,а недоваренную,помнишь как перловку запаривали,вот и кука чуть не довареная,для того,чтобы остальное дипом пропиталось....И рыба думаю меня любит,я ей её любимую кукурузу,в любом ассортименте предоставляю...даже задипованную в местном Араке(анисовой водке) и мелитопольском церковно-приходском Кагоре )))...Так,что у нас можно сказать "симбиоз"

для эквивалента сколько мне куки насаживать?
    Я пользуюсь,крючком №6 и №8...естессно на такие не повесишь двадцатый бойл...потому насаживаю 2-3 маленьких кукурузины(мм по 7),что возможно напоминает карпу червячка...еще и сбрызну чем нибудь,или в Борин коллоид окуну(который кончился уже почти как год)))...вот и вся тактика...
    Пару раз,были монстровые сходы,но вытащить - счастья не имел.

Записей в дневнике
    1
    Вот видишь какая противоположность...Все зависит о водоема,условий,плотности и т.д.

Но....поверьте мне,в Кинерете не ловится на пустой волос,хоть дерьмо на него повесь,он все равно будет пустым и карп им не заинтересуется...На прошлой неделе рыбачил,так волос с которого сбили и КУКУРУЗУ так распушили и раздолбали,что не найдешь куда стопор вставлять..Мушт наше "счастье" ...я поставил Mainline Baits Dumbell,да плюс Korda Pop Up Corn IB,через 15 мин вытянул мушта весом меньше груза...

.Так а кто мешает предложить им теже сливы,тути,шоколады,только в виде кукурузы ...Да и вообще меня тузы не интересуют
    Интересно, а что ваши мушты делают с силиконовой кукой? Сьедают и ее?
    Одинаково видят только слепые...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)