|
С початками кукурузы...и пусть они скажут,что бойл лучше.
Заметил эту тему с самого начала,и не пойму её смысл...вернее я воспринял её,как популяризацию кукурузы для ловли а бойлостроение - для успешной приманки....или я ошибаюсь?!
Если на то пошло,то тут не все однозначно и выводы можно сделать только после заключения статистиков.
Я однозначно отдаю преимущество одному .... и могу поддавшись искусной рекламе купить и испытывать другое,осознавая,что я дурак и меня очередной раз "привлекли" к масштабному лохотрону...и неоднократно...но это ,каждый раз помогает укрепиться во взглядах )))
кстати! я на бойл,еще ни одного карпа не поймал....даже на тигровый орех ловил,хоть я и сажал его считанные разы.![]()
Присоединяюсь, в этом году ни одного на куку... Даже как то ездил за компанию с товарищами фидеристами на "неинтересный" водоем (карпа много, но 2,5 - 3 кг), нашего брата там не бывает, так что рыба не подсажена на англию. Так вот, я как порядочный, сделал ставку на кукурузу, по науке ввел её в прикорм (20-30%, ну и на волос.... Так на куку ни одной поклевки. Тузы предпочли Ричи сливу, мед и шоколад. Надубасил много, НО ни одного на куку, причем пробовал и свежесваренную и закисшую, нифига... На этом водоеме я тренировался 3 раза, ничего не менялось.
Вот видишь какая противоположность...Все зависит о водоема,условий,плотности и т.д.
Но....поверьте мне,в Кинерете не ловится на пустой волос,хоть дерьмо на него повесь,он все равно будет пустым и карп им не заинтересуется...На прошлой неделе рыбачил,так волос с которого сбили и КУКУРУЗУ так распушили и раздолбали,что не найдешь куда стопор вставлять..Мушт наше "счастье" ...я поставил Mainline Baits Dumbell,да плюс Korda Pop Up Corn IB,через 15 мин вытянул мушта весом меньше груза...
.Так а кто мешает предложить им теже сливы,тути,шоколады,только в виде кукурузыТак на куку ни одной поклевки. Тузы предпочли Ричи сливу, мед и шоколад...Да и вообще меня тузы не интересуют
![]()
[QUOTE=
.Так а кто мешает предложить им теже сливы,тути,шоколады,только в виде кукурузы/QUOTE]
Ну да, скажешь...а что мне с запасом бойлов делать???
И вообще, Георгий, ну как карпу предлагать сухую кукурузу...ну не гуманно...не любишь ты животных
Его потом пучить начнет или запор будет, да и вообще, учитывай, что все больше карпов Кинерета на тебя в обиде...
за такие насадки.
Люблю.)))....и карп не дурак,сырую жрать.
Я ж не сырую даю,а недоваренную,помнишь как перловку запаривали,вот и кука чуть не довареная,для того,чтобы остальное дипом пропиталось....И рыба думаю меня любит,я ей её любимую кукурузу,в любом ассортименте предоставляю...даже задипованную в местном Араке(анисовой водке) и мелитопольском церковно-приходском Кагоре )))...Так,что у нас можно сказать "симбиоз"
Я пользуюсь,крючком №6 и №8...естессно на такие не повесишь двадцатый бойл...потому насаживаю 2-3 маленьких кукурузины(мм по 7),что возможно напоминает карпу червячка...еще и сбрызну чем нибудь,или в Борин коллоид окуну(который кончился уже почти как год)))...вот и вся тактика...для эквивалента сколько мне куки насаживать?
Пару раз,были монстровые сходы,но вытащить - счастья не имел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)