Для шок лидера,с пауер про тоже,можно нарваться,что я и делал много раз...не вся она подходит...остановился только Такой...
Поводковый у меня - мантис голд.Мне повезло с поиском,он попался вторым после Суфикс(это вообще не понятно,что)...Он меня полностью устраивает.Много раз обрывал оснастку в зацепах,но на узле шока и основной.Потом с лодки собирали...кусты из воды выдергивали,ну максимум крючок разогнется,но обрыва поводка,никогда не было ТТТ...пользуюсь 25lb .Главное,чтобы он не путался и не подводил,чего за мантисом не замечал....так зачем,что то искать еще
...не куда деньги девать,только как на эксперименты...
И важно покупать у одного продавца,а не искать по-дешевле...покупал и нитку и поводковый у других продавцов,в поисках выгоды...когда нормально - а когда видно,что купил дрек,отличающийся визуально,не говоря уже о ТТХ..

(это вообще не понятно,что)...Он меня полностью устраивает.Много раз обрывал оснастку в зацепах,но на узле шока и основной.Потом с лодки собирали...кусты из воды выдергивали,ну максимум крючок разогнется,но обрыва поводка,никогда не было ТТТ...пользуюсь
...не куда деньги девать,только как на эксперименты...

В 95% случаев ловлю на поводковый от Sufix - претензий или нареканий не было. Ловлю на 25 лб Sufix Camfusion, для реки с ракушкой - Sufix Ballistic. Всё устраивает
.