В Амино-карпе есть смысл вымачивать совершенно любую насадку, в т.ч. и бойлы Ричи. Я использую почти в 100% "евро", вымачивая насадочный бойл (вернее, комбинацию из половинки донного и половинки поп-апчика на размер меньше). Для стадного мои предпочтения - "клубника" или "тутти" - они практически всегда и везде есть в продаже, для более крупного - ультраплекс или мультиплекс, (они по структере более пористые, быстрее и лучше впитывают дип), но в таком случае я развожу дип примерно 1 к 5 водой, т.е. крышку дипа на 50-60 мл воды.
А проверки работы дипа очень простая - в метре друг от друга укладываете насадки и фиксируете количество поклёвок. Удачи в экспериментах, и Ни хвостов, ни чешуёв!



. Удачи в экспериментах, и Ни хвостов, ни чешуёв!
Ответить с цитированием
.
, а какой бил ПАРавоз, о моторки пошли обычно сразу после идут поклевки ждемс типа.
, такие моменты, вернее, временные промежутки - есть. Несколько раз попадал в ситуацию, когда рыбу даже визуально вижу, но насадку брать не хочет. Вообще. Никак. Никакую. Это может быть во время резкого перепада давления, (пунктов на 8-10, не менее, за 3-4 часа), резкое потепление воды весной, сильная жара летом - т.е. то, что создаёт рыбе дискомфорт. Практическая аналогия человеку - если из-за перепада давления болит голова - то особо не до еды
