Игорь большое спасибо, но вот беда у меня в этом году только сестра из России собирается ко мне да и то осенью. А я точно несмогу попасть в этом году на родину, дом начал строить.
Андрей, а кто это уже тэстовал дипы от А.М. у нас???
|
Игорь большое спасибо, но вот беда у меня в этом году только сестра из России собирается ко мне да и то осенью. А я точно несмогу попасть в этом году на родину, дом начал строить.
Андрей, а кто это уже тэстовал дипы от А.М. у нас???
Что Вы зациклились на ГОО,ну не было бы ГОО,было бы другое,хоть CSL собственного производства. ГОО мне не интересно,а интересен тот факт,что карп ,как написано: игнорировал разный доступный корм,плавая в пол воды,но на насадку обработанную препаратом ГОО начались поклёвки,пусть даже карпа подсадили на этот препарат,для себя я сделал вывод,не голодную рыбу,можно заставить клевать,но надо знать что и в каких количествах стимулирует у не голодного карпа, интерес к насадке,КАРП не ест всё подряд,И ЧТО КАРП МОЖЕТ ПОД ДЕЙСТВИЕМ СТИМУЛИРУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ МЕНЯТЬ СВОЁ ПОВЕДЕНИЕ С ПАССИВНОГО НА АКТИВНОЕ!
Игорь,Вы думаете что в прикормке лежащей на дне не было привлекающих веществ? Сами съемки это ШОУ?
Последний раз редактировалось ИЕСС; 01.04.2013 в 11:17.
У меня друг живёт в Германии, был проездом, заскочил на пару часиков. Я ему отлил флакончик, попросил потестить и отписаться. Он в основном на реках ловит. По немецким законам, если ни чего не путаю, ночью там ловить нельзя. Сессии у него получаются очень короткими. Часов в пять вечера приезжает и до темноты.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Мне попало в руки 4 комплекта (дип+бустер).
Один себе забираю. Остается три...
Записались на тестирование - Mi-8, Бурнаш, АНАТОЛИЙ Я и сереня.
Если еще есть желающие в количестве 3-4 человек, то поделю содержимое и будет 8 комплектов. Жду заявок до 24-00 воскресенья.
С удовольствием бы взял потестить. Правда первый выезд не раньше майских праздников.
С уважением, Глеб.
Возьму! Писать! Завтра буду в Краснодаре, могу подъехать в любое место.
С уважением, Глеб.
Есть первая поклёвка!![]()
С уважением, Игорь.
Поймал? Отпусти!![]()
С уважением, Глеб.
Ну уж нет, Глеб! Кто клюнул - потом сам не уплывает!![]()
С уважением, Игорь.
Что-то Миша с соревнований не отписывается. Все секретные граали есть. Дипы и насадки с Израиля.
Все, полный комплект желающих. Каждому по 50 мл дипа и по 50 - бустера. Все вопросы по отправке-передаче решаем через личку.
Вячеслав, а будут ли рекомендации по применению дипа и бустера? Что бы соблюсти чистоту "эксперимента".
Возможно Андрей Маслов по этому поводу отпишет что-то?
Инструкцию передам. Еще советую эту тему почитать внимательно... Может найдешь рекомендации.Вот тут, например - http://www.carper.su/forum/showthrea...655#post106655
Бурнаш, АНАТОЛИЙ Я и НОС, напишите мне в личку данные для отправки.
Сереня, звони и забирай свою часть. Не забудь взять емкости...
Отправил ЛС.
Сегодня забрал у Wellexa дип и бустер, теперь на первом же выезде буду тестировать.
Вячеслав,земляку по пропискеможно?Я бы тоже не отказался потестить,в мае на соревнованиях.
Ох... Недосуг все. Постараюсь завтра отправить.![]()
Такой вопрос - в данном дипе вымачивать ричи смысла нет или есть? Лучше будет все это проверить на самокатах все же .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)