Добрый день. Может кто то сказать что нибудь о рабочих Sportex Competition Carp 13 3,5 lb?
|
|
Добрый день. Может кто то сказать что нибудь о рабочих Sportex Competition Carp 13 3,5 lb?
Смотря с чем сравнивать, удилища хорошие по соотношению цены и качества, из всей линейки Sportex- это самый бюджетный вариант, полу-параболики, стартовое кольцо 50мм, у меня товарищ ими ловит и пока доволен, недавно с ним разговаривал говорит что трогал Catapult Carp, в цене они приблизительно одинаковые с Competition, ему понравились сказал что возьмет себе пару на пробу.
Выкидывает на 140+, серия Catapuit новинка 2013года, а Competition они изготавливают уже очень давно, но скорей всего останутся обе модели удилищ, в этих же моделях они так же делают и сподовые удилища.Очень большой плюс этих удилищ-гарантия 10лет на бланк, и она реально действует насколько я знаю.
Я спрашиваю потому, что у нас в Курске, в местном рыболовном магазине лежит одно удилище Competition по хорошей цене. Хочу его приобрести, но одно то оно меня не устроит, и если их перестанут выпускать, то не смогу ещё докупить потом, а одно оно мне ни к селу ни к городу. Вы ,судя по нику, имеете отношение к официальному представителю компании в РФ. С чем связано почти сорокопроцентное повышение цен на Sportex по сравнению с зимой-весной?
Ну может я некорректно выразился, просто в интернет-маагазине Биг Фиш XXL(я так понимаю именно они представляют продукцию Крю) весной на Competition Carp 13 3,5 lb и Specimen Carp ll 13 3,5 lb были цены 5500 и 7500 соответственно, а сейчас 7500 и 10500. Я купить не успел, и вот горюю теперь..
Подробно здесь.
http://www.sportfishing.ua/communiti...log/90136.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)