Итак, друзья, сказать вам честно, давно я не испытывал такие эмоции перед стартом. Я уже давно на соревнованиях по стрельбе не волнуюсь, а тут такое. Конечно, давит немного результат с первого этапа, но проанализировав своё состояние я пришёл к выводу, что не это первопричина. Тут нечто другое... Понимаешь, что практически всё зависит от жеребьёвки, погоды и прочих факторов, и, пожалуй, в последнюю очередь от тебя. Вот откуда волнение.... Карпфишинг, а точнее дисциплина ловля карпа - ацтой!
Кстати говоря, после успешного выступления на 1-ом этапе, мы получили ряд интересных предложений, от которых просто не имели права отказываться. Надеюсь, будет время рассказать обо всём более подробно, но если вкратце, то получили на тест:
-"Катюшу" (приспособление для "шарометателей"), любезно предоставленную нам Михаилом Зрайченко,
- при содействии Галечян Каро Петросовича, владельца сети магазинов "Carp Club" - 6 удилищ Sportex (4 рабочие и 2 спода), а также поводковый материал, предоставленные компанией Крю - официальный представитель Sportex в России,
- на подходе леска Maver, предоставленная официальным представителем Maver в России Владимиром Вишняковым
- Фирмой Миненко любезно предоставлено карповое питание серии PMbaits, а также новая линейка ликвидов. 
Оставайтесь с нами.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.