Показано с 1 по 30 из 53

Тема: Тест-драйв спортекса

Комбинированный просмотр

Так как ПП сложно писать о минусах палки , то я слегка кину ложку дегтя. Как я ранее и писал, катапульт страдает детской болезню -называется "следи за моим стыком все время". В этот раз мы активно юзали гармату с такими же признаками и катапульту спортексовскую. Один раз верхний бланк у нас улетел вместо с ракетой Думал, что хана катапульте. Но жива осталась. Можно это и плюсом назвать...

Но... я буду категоричен, наверное. Сугубо ИМХО - в топку все палки, которые не держат стык. Просто в топку.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Так как ПП сложно писать о минусах палки ,
    Но... я буду категоричен, наверное. Сугубо ИМХО - в топку все палки, которые не держат стык. Просто в топку.
    Профессор, мне легко писать о чём угодно, тем более на таком демократичном ресурсе...
    А то, что у вас стык вылетел, так это не удивительно! Сил просто не хватает у вас состыковать нормально!
    А если серьёзно, то независимо от "крутизны" палки, надо проверять стык после первых забросов, утром и после резкой смены температуры... больших перепадах между дневной и ночной температурами... Это прописные истины, о которых многие забывают, а большинство "посредственных" карпяДДДникофф просто не знают...
    И ещё про стыки... Очень много зависит от техники броска... от груза, от дистанции и т.д.
    Не понимаю, как у Вас, Профессор, может вылететь стык, если по попутному ветру... С утра, отдохнувши, в лучшем случае, и то, если звёзды сойдутся на небе - 120м максимум!!!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)