Согласен с Дядей Сашей,что обсуждать и строить догадки,когда ни кто пока на этом болоте не был.)
|
|
Согласен с Дядей Сашей,что обсуждать и строить догадки,когда ни кто пока на этом болоте не был.)
Здравствуйте Товарищи!
У дяди Саши пост короткий , а мозг на изнанку выворачивает. Не лето будет , а осень , хоть и ранняя. Почему тогда не фрукта (понятно , что вода еще не совсем холодная) и все же, обоснуйте пожалуйста!
JWL , от Вас обычно интересно, а тут ЛЯП. В 2006 Сборная России участвовала в ЧМ на Монтаржил. Хоть это и была заря, но это История, которая формирует Культуру, а народ , который имеет Культуру, это Нация, а Нация это Сила!!!
Болото. Да сложный водоем, не воспринимается , как Михаил Зрайченко правильно говорит, как карповый. Но это зеркало 20 км в длину, с естественным ежегодным нерестом со времени его сооружения, с отсутствием браконьеров (наши масштабы) и Вы думаете , что это не интересный водоем со спортивной точки зрения? А может этот водоем намного спортивнее Румынского Корбу , потому как заточить его под что то не возможно! А следовательно и шансы для всех максимально равны. Сейчас необходим общий опыт, знания и у кого их окажется больше, тот и сможет бороться за самые высокие места!!!
С уважением Алифтин
Бойлы на диком водоёме отстой. У нас работают лиш некоторые пылики или совсем крошечные и то при определённой температуре(в середине осени и весны).
А какая там ещё рыба есть кроме карпа?
Нет Саша, на заре своего самокатостроения, мной были пойманы рыбы в дикой реке с большим прессингом браконьеров на бойлы.
Правда за четыре года всего один карп, ловилось всё, даже щука.
Товарищ на мои самокаты в течении часа поймал там двух больших голавлей.
Если разные самокаты у Вас отстой, то почему Хайкин экспроприировал у Скорика всю линейку?
p.s. а в этом году на этой, же дикой речке я впервые попробовав ловить на то, что оставил себе Хайкин, и установил свой личный рекорд по сазану.
Последний раз редактировалось электрик; 24.07.2013 в 22:38. Причина: пост скриптум
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)