Петр Петрович привет, с приездом. Внимательно смотрел за вашей сессией. Красавы, поймать на Ахтубе сазана это респект, на самом деле !!!Оскудела Ахтуба по рыбе сильно. Уже два года назад в этом районе были плохие рыбалки. Наши были на Буховском ( параллельно, только на Волге) , дней за десять до вас, отловились хорошо. «Метелица» много карпа подняли, были и за десятку . А. Юрьевич взял на 21кг, но это повторяю на основном банке, в конце июня.
По теме :
ПРИКОЛЬНО!
Говорю например: «Я сделал так и поэтому мы выиграли», тут же получаю упреки , почему это «Я» , а где «Мы». Задумываюсь,а ведь на самом деле в спорте есть только «Мы». Говорю «Мы думаем, что надо сделать так для того , что бы выиграть» и упреков еще больше!
А вообще тема эта еще сырая, не созрела. Некого еще ни ругать, ни хвалить. Вот скоро здесь будет горячо, наверное. Хотя на всехфорумах в Европе , хоть и закрытых уже идет обсуждение ЧМ во всю.
Но я все равно рад ( заметил – теперь только «Я»), потому как настоящий Карпер работает. В личку приходит много интересной, а самое главное полезной инфы, как по самому водоему, так и по отчетам команд выступавших на нем. Спрашиваю , а на форум можно выкладывать, говорят нет. Чего-то здесь не то, думаю. Какие-то подводные камнитут болтаются под ногами . Ну это видимо стиль такой у форума, общий рисунок так сказать. Обязательно укусить, угрызнуть . Заметь, ты то же самое сделал сразу.
ПРИКОЛЬНО .
Предлагаю имено в этой теме ввести мараторий на любой кипиш. Раговаривать только на ВЫ и улыбаться при этом.
Петр дружище, а Ставрополь рулит однозначно, Вы же знаете.
С уважением Алифтин.