Показано с 1 по 30 из 999

Тема: Португалия оз. Монтаржил ЧМ 2013 год

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Алефтин!
    При всём уважении к Вам.., перечитав всю тему, нахожусь в недоумении... А чем действительно можно помочь?
    Послушать тех, кто там был и ловил - это да, а собирать чисто гипотетические мнения, неизвестно о чём говорящих людей - другое. Интересно, какую бы Вы информацию или совет хотели бы получить, и от кого!?
    Без тренировки невозможно, считаю, хорошо выступить на соревнованиях такого уровня. Понимаю, что накладна такая тренировочная поездка, но тут уж надо понимать на что идёшь.
    Ну, и конечно, куда же в Португалию и без посредственной поплавочной прикормки???
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Алефтин!
    При всём уважении к Вам.., перечитав всю тему, нахожусь в недоумении... А чем действительно можно помочь?
    Послушать тех, кто там был и ловил - это да, а собирать чисто гипотетические мнения, неизвестно о чём говорящих людей - другое. Интересно, какую бы Вы информацию или совет хотели бы получить, и от кого! .......
    Зато все ну очень культурно общаются.
    Михаил Зрайченко.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Зато все ну очень культурно общаются.
    Ну, так положение обязывает! Всё-таки КАРПЕР!!!, а не какой-то ... Дом Быта!
    И пусть нутро тут у всех ... разное, зато глаза какие добрые!
    Что же касается темы, то я считаю, выступление на ЧМ должно быть ЯРКИМ! Не стоит действовать по шаблону или какой-то надуманной тактике... И так все будут делать одно и то же, а выиграют опять юаровцы! Тут надо играть в all-in! Никто не вспомнит через несколько месяцев какой ты был в зоне 4,5,8,12... никому это не интересно, кроме самих спортсменов... Остальным нужен результат! А быть середнячком статистом и рассказывать, что весы неправильные, соседи не туда бросали, судьи не так смотрели, рыба сошла огромная... Это никому не интересно. Поэтому, нынешней Сборной, как и прошлым, терять нечего. Никто не ждёт от них победы, ну, я уж точно... все прекрасно понимают, какая это лотерея, тем более португальская!
    В общем, если будут ловить как все, то с большей долей вероятности как и все будут в Опе. Это не относится к паре Лапухина и Артюшинского, т.к. со своим "теориями" они ещё глубже.
    Поэтому, Алефтин, вся надежда на Вас! Тем более у вас смешанная пара.... Вы просто не сможете мыслить стандартно, в отличии от пары Геннадия Калдина, которая впрочем, благодаря чуйке и физическим данным капитана тоже может показать результат. Так что, верим в жребий!

4. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Алефтин!
    Послушать тех, кто там был и ловил - это да, а собирать чисто гипотетические мнения, неизвестно о чём говорящих людей - другое. Интересно, какую бы Вы информацию или совет хотели бы получить, и от кого!?
    Без тренировки невозможно, считаю, хорошо выступить на соревнованиях такого уровня. Понимаю, что накладна такая тренировочная поездка, но тут уж надо понимать на что идёшь.
    Ну, и конечно, куда же в Португалию и без посредственной поплавочной прикормки???
    Петр Петрович, с удовольствием отвечаю на Ваш вопрос. Вот за такой короткий промежуток, в пол страницы темы, я увидел четыре разных подхода ловли карпа или их элементы если хотите. Да можно просто прочитать и забыть, типа я все это знаю, применял и давно проехал.

Недавно разговаривали с Мишей Лапушинским, что такое пик (есть такой сигнал , ну Вы в курсе). Может я чего то накручиваю, но по моему (не могу мы) глубокому убеждению , если удастся зацепиться за этот короткий сигнал , хорошенько над ним поработать, то можно получить не безнадежную рыбалку , а весьма успешную сессию. Благодаря этому, такому короткому , но очень важном, как окажется в последствии пику. Ведь мозг , если он есть, не зависимо от вас, получив даже короткую , но важную в данный момент инфу, начинает быстро ее обрабатывать. И опять же не зависимо от вас выдает варианты решений и главное, заметьте очень часто, в самый нужный момент.

Так вот эти четыре разных подхода для меня ( Ваша посредственная в их числе) , это и есть те четыре сигнала, те из МНОГИХ которые я сейчас слышу от Крапера. Поверьте мне на слово, и какие есть паровозы!!!

А разговариваем действительно красиво

С уважением Алифтин.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Алефтин!
    При всём уважении к Вам.., перечитав всю тему, нахожусь в недоумении...
    Алифтин! Прошу прощения, неправильно писал Ваше имя... , по привычке, так сказать... Тренер по стрельбе Алефтин!

6. Алифтин! Прошу прощения, неправильно писал Ваше имя... , по привычке, так сказать... Тренер по стрельбе Алефтин!
    Петр Петрович, дружище вообще не бери в голову. Это по жизни , как привычный вывих. Потому как и имя Алифтин, и имя Алефтин неправильны по правописанию. Даже не парюсь!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
    Петр Петрович, дружище вообще не бери в голову. Это по жизни , как привычный вывих. Потому как и имя Алифтин, и имя Алефтин неправильны по правописанию. Даже не парюсь!
    Почему же, в справочнике нашёл оба...
    А шо у нас вааще правильное? Даже пчёлы неправильные!
    Кстати, по теме... В Португалии растут знаменитые на весь Мир дубы, пробковые! Думаю, что обязательно надо будет пробовать ловить на такой шарик, обязательно! И это, не шутка!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)