Цитата Сообщение от JWL Посмотреть сообщение
Думаю ,что соглашусь со многими,что надо придумать ,что то не стандартное,по крайней мере ,хотя бы иметь это в арсенале.Имхую что бойлы в топку ,можно круто подставить на зерно,жесткая,мягкая,Дип,Зиг обязон.Вопрос,когда треня на Мотражиле?
Здравствуйте, Товарищи!
Выезд на Монтаржил состоится в середине августа. Есть официальная инфа на Ру карпе. Все будущие участники ЧМ роют землю: например июнь 2013 https://www.facebook.com/media/set/?...9083780&type=1

Сейчас , для меня лично основной вопрос со стартом , частицы или бойлы. Не получим ли мы на мелкой фракции головняк с мелкой рыбой до финиша? Или не протормозим на бойлах на старте долго? Какое из двух зол меньше?

Сейчас тестим и информационно и на практике . Не могу не порадоваться за наших друзей. Недавно они выиграли Чемпионат Ульяновской области на бойлах Лихоносовых. А они поедут со мной на тест в Португалию, в смысле не братья , а их продукция. Интересный спец заказ они сейчас закончили. Не реклама, радуюсь!
Вопросы есть:
К Замполиту - где почитать подробнее ? Интересная инфа. Кого знаю, те в себе глубоко.
К Владимиру - поделитесь с общественностью своими знаниями по глубинам. Важно сейчас.
К Мастерам Кинерета - Геннадий, земляки должны помогат друг, другу. Какие мысли по общей стратегии?
К Петру Петровичу - так что такое ярко , все таки кормить навалом или дубовая пробка?
К Карперу - необходимо не стандартное решение!

С уважением Алифтин