Здравствуйте , Товарищи!
Закончился первый этап Кубка Краснодарского Края по спортивной ловле карпа! На котором , каждая команда преследовала свои, заметьте весьма актуальные цели. Кто то выигрывал, кто то старался, кто то тестил темы.
Миша Лапушинский, в твоем случае , не получилось ни чего из выше сказанного. Насыпать в сектор репеллент (трех годичной давности), соорудить под него насадку, аля я заставлю вас карпы это сьесть , это не тема. Поверь.
Твоя теория о запахе обсуждалась неделю. Тебе доверили самое проверенное от тактики до насадки, что бы было легче. Оставалось только подать качество и все проверить. Все в трубу. Правильно тебе Сереня вставил.
Вот недавно проходил Кубок Самарской области по той же дисциплине. Вот это был тест. Молодая, перспективная команда используя тактику с применением аттрактивных шаров ( кстати твоя первоначальная идея), на протяжении всех сорев консультируясь и делая все поплану , на диком водоеме больше ста гектар , вошла в призы (отставание от лидеров 2,5 кг). Вот это было тестирование, быстрого привлечения рыбы в сектор, по средствам подачи запаха.
Я понимаю , что ты, я, они (не могу написать мы), не стоим на месте , работа идет по всем направлениям. Но сейчас это был не тест, это был этакий мазохизм, под девизом - чем хуже, тем лучше. Да стерильно и точно, есть важные выводы. Но соревы такого уровня это не поляна для бездарной рыбалки, где целая страница темы уделяется – поспим или перезабросимся ночью . На палках сидеть надо ночью если мозг днем спит! Хотя положение о рейтинге у вас,позволяет вам иметь такое отношение к соревнованиям.
Придется тебе ехать на Кущевскую седьмого августа на реабилитацию. Хотя , зачем вы нам , тамнужны.
С уважением Алифтин.