Не, зиг не хотца... Хочу все-таки классикой вымутить. Думал зиг,но даше пшено не взял... Пока не хочу зиг.

Разведка донесла, что на последнем турнире ловили прям в дамбу. Но туда нельзя, да и порушиться вся идея ловли. Посему даже не терзаюсь. Еще с утра я бы сказал - рыб должен прийти на дорогу, но сейчас я скажу так - рыб может прийти на дорогу а может и не прийти...

Пока идем по плану, который говорит, что первые сутки могут быть нули. На вторые хотелось бы что-то получить. Видимо завтра будем мутить днем с калибром и высотой. В ночь сближаемся к точке кормления. Левая уже отклписована на 90 оборотах и лежит прям на дороге. Ближе к 22-23 и остальные более точно разложу. 2 кину на 30мм бойл от кормления, 1 кину кормленную в дипе от АМ, а вот 4-ю - хз... По уму все 4-е надо кинуть в пасте и забыться крепким сном, но может паста не самый лучший вариант, посему придеться разнообразить первую ночь. И вы подумали о кукурузе с медом?

По клубнике - нет у меня клубники и никогда не было посему не предлагать клубнику Есть слива. Тем паче ПП весь день тряс дерево свое с алычей - кормит под бровкой.

Кто придумал ночную рыбалку? Отстой какой-то...