АМ, к тебе претензия! В инструкции написано - мол отработайте технику установки удилища на родпод ибо поклевки могут быть мгновенны. Фиг вам - народное творчество. Ни мгновенной, ни не мгновенной. ну а как ты хотел тестить? когда тонна клюет? считаем, что у тебя осталось 22 часа со старта дип не отработал, впрочем как и остальные блудливые насадки.

Сценарий негативный пока оправдывается. Нет ни выходов, ни ловли. Зартм вроде поймали амурчика на 2 кг и все. Кстати, освещение будет на ККК. Кстати, не слышали последние новости? Планируется объединение форумов ККК и карпера.

Глубину Миша верно назвал. Ушел уже сознательно 2 палки на дне на донные в пасте с запахом корма и один поп-ап слива (все-таки есть уже и спелые на базаре - проверил) и... что-то еще... не суть важно ибо у меня всего на перебор пару насадок и я хочу отказаться от них - разве что поп-ап оставить... хз пока словом

Думаю, 3 уйти на лонгшаки и 1 на гейпе держать - поп или снеговик. При этом уже связал 4 флюрика с жестким волосом и их ставлю на плетню. Интересно, здесь рыба есть?