Жарко..

Типа план игры

От нашего сектора чутка по диагонали на противоположный идет затопленная дорога шириной метров 8-10. Стучит хорошо и границы четко простукиваются. Маркер кидал-кидал и докидался до зацепа слева от дороги. До него 60 оборотов спода - вот и хорошо. Левая часть обозначена, правая часть также по ориентирам. Для меня важно было найти различные составляющие характеристики дна и что главное - запомнить их по ориентирам на том берегу. Не трудно догадаться, что дорга - стучит, по краям интересный гладкий ил и типа чуть изредка стучит и справа метров 15 от края - уже дремучий ил.

Главное в этом тесте для меня понять в какое время как далеко от корма и на каком дне лучше клюет. Это в идеале. А так - хорошо бы поиметь хоть одну поклевку. Мне не нравиться не обглоденная ивушка в воде. Где амур?

Точку решил сделать в центре дороги. Почему? Хороший вопрос... Думаю, что там еды родной намного меньше чем по краям и если и будет замещение природного на наши отстой-бойлы, то впервую очередь на дороге. То бишь первые сутки дорога должна по идеи работать днем на ярко выделенный в идеале поп-ап и в идеале амур. Но на третьи сутки дорога-точка должна лучше отработать. Или не отработать тогда и вывод будет другим.

Мне нравиться средний ил - справа от дороги. Слева стоит маркер в глухом зацепе и там не хочу ловить. А средний ил по идеи должен и днем работать и ночью. Тут я буду ловить на снеговик и типа может на дип А.Маслова. Еще правее ил глубже и вязче и как гласит теория мотылю тоже охота дышать и есть, посему ночь он поднимается выше по илу и там его ждет карп.

То бишь идея ловли проста - днем придерживаться более жестких участков и выделять насадку в т/ч/ и высотой, а ночью пытаться ловить на среднем и глухом илу на донные большие бойлы в пасте.