Майкл, давай мочи всех!
А пока ты там этим будешь заниматься, я тебе сдизайнерю подарок! Вернее всем карперовцам!![]()
|
|
Майкл, давай мочи всех!
А пока ты там этим будешь заниматься, я тебе сдизайнерю подарок! Вернее всем карперовцам!![]()
Мы закормили 25 (!!!) спомбов. Давно я так не кормил. И не кормил бы, зная статистику, но нам надо дать свой бойл и запах. Выхода нет - кинул 25 спомбов и 8 (!!!) бойлов в зону слабого и глубокого ила. Не перекормить бы иловую часть...
Димка, давай логоЯ твои бойлы не взял - берегу тебя
, а вот Андрей Вака, твои пару взял и если морально готов - могу их оттестить, но не обижайся
Пора бороться с эрой слащавых отчетов
![]()
О, Профессор, как не хорошо обманывать!
Не 25 Спомбов, а 20! Всё мы видим, всё считаем!
Сектор и правда чемпионский! Единственное оправдание, если не займёшь первое место - это то, что не взял сыпуху "посредственную", да клубнику клубничную... Смотри, не профукай сектор! Тем более без "доцента таблетки" ловишь, шансов очень много! На этом секторе даже команда Геннадия Калдина побеждала, так что не ударь в грязь лицом...
Вся правда о турнире здесь - http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4313![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Уже было - про объединенный чемпионат...
МИ Хорош стебаться ( и над рыбой тоже)- выкинь всю хрень из головы и сумок, сходи к ПП ( мож сыпухи даст..
) и хоть одну споймай!
Последний раз редактировалось makh67; 19.07.2013 в 11:19.
Я не понял.. что-то это за несанкционированная реклама?
Мне все грят - кидай вправо, но имхо это шибко вправо. Формально - не по правилам. Ближе к ночи я чутка прижмусь к более глубокому илу, но надеюсь останусь в границах сектораДа и наоборот - интересно сможет ли жесткое дно побороть ил.
Клубника - отстойТем более, что она уже отошла на Кубани и торгуется какая-то греческая в супермаркетах...
Мне батя сливу привез с дачи - вот думаем слива как раз поспевает и будет само то.
ИНТЕРЕСНо, что 11 сектор напротив ловит примерно с той же зоны, ЧТО И МЫ - то бишь интересно будет сравнить резальты с учетом разного кормления и бойлов.
Запах - наше все! ДАЖЕ в посредственной клубничной прикормке от отечественного производителя. Оставайтесь на нашей волне.
Тренер!! Ты почему не с командой??!! Кста .. у них хоть удилки целы? А то мож уже одни стойки остались...да и лески ктот погрыз.. сомы аднака...
![]()
Последний раз редактировалось makh67; 19.07.2013 в 11:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)