Вопросы не по теме , бывают самыми тематическими и это нормально. И более того, спасибо Вам , за Ваши вопросы!
Любой из них заслуживает , как минимум отдельного обсуждения в новой или соседней теме. И я так понимаю , что все три вопроса имеют одинаковую подоплеку раз попали в один пост. Разные стратегии может предусматривать каждый, отдельно заданный вопрос. Мне кажется определить, какая стратегия лова более выигрышная по отношению к другой сложно. А вот плюсы и минусы каждой, можно определить довольно легко, быстро и полезно. Вот этим бы сейчас позаниматься, да плюс тактику быстрого привлечения рыбыв сектор обсудить , и пока не важно хоть к точке, хоть к поляне. Для начала обсуждения я конечно же с удовольствием ответил на все Ваши вопросы в личку.
Для всех, кому интересно.
Очень трудно соблюдая ряд условностей, которые существуют в данной теме, вести диалог в формате экзамена. Представьте себе, что перед Вами наивный ученик первоклашка, как обозначил Михаил Зрайченко, которому в силу обстоятельств, трудно обдумывать наводящие вопросы, но которому обязательно необходимо понять, что ему нужно делать .
С уважением Алифтин.