Сообщение от
Michael
Я так и сделаю. Виноват все равно будешь ты.

На весь турнир палку тебе не отдам, но сутки точно могу - выбирай любые

Всегда готов взвалить на себя и нести ответственность, но только при полном соблюдении моих пожеланий, даже требований
.
Даже не зная пруд и не видев его по фоткам и не прочитав описание. Бессмыслица? - Но раз дают шанс на опыт, а почему не использовать? 
Сутки - 24 часа, т.е. мне на 24 часа в процессе соревнований дана палка и предоставлен выбор насадки и тактики из имеющегося.
Тогда распишем 24 часа так:
1. Голову забивать не нужно - после старта сразу же заброс по центру сектора максимально далеко 3/4 донного с кусочком коричневой пенки, чтобы был нейтральным, бойл (обрезанный на 3/4) - вымочен 3-4 часа в Амино-карпе. В это время второй поводок с такой же насадкой дипуется.
переброс оснастки через час с новой дипованной насадкой.
это - 2 часа.
2. В первый вечер найти точку справа/слева вдали от шума и суеты метрах в 5-25 от берега, в конце первой бровки или в метре-двух от камыша, коряжки, травы и прочего, и забросить туда штук 5 бойлов, дипованних в амино-карпе, и 10 - недипованных, пусть создают общий фон.
Во второй вечер - то же самое.
2. Середина 2-х суток. с 10 утра в воде с добавкой дипа (10 к 1) вымачиваются 2-3 донных бойла (лучше уже на поводках в комбинации с пенкой для нейтральности) и подготавливаются 5 ПВА-конфеток размером с две 20-ки. Как только наступает затишье перед изменением ветра (часов с 11 до 16) - заброс с ПВА-конфеткой, в которую впрыснут 1 мл дипа, 5-8 метров в сторону от точки. Направление - противоположное тому, куда перед этим дул ветер, но не к берегу, а в сторону или вдаль от точки. Держать оснастку заброшенной 3 часа после изменения направления ветра.
3. Перед второй ночью вблизи от берега, вместе с заброшенными дипованными и недипованными бойлами, положить нейтральный с пенкой, вымоченный в разведенном 1 к 10 дипе. Держать ночь.
4. Если днём третьих суток наступит затишье и поменяется ветер - повторить п. 2
5. Повторить п. 3 перед третьей ночью.
Итого: На все комбинации с оснасткой уйдёт примерно 20-24 часа за всё время соревнований.
Ни хвостов, ни чешуёв!
С уважением, Андрей Маслов.