Я как раз выше написал бредовость идеи "вкус в топку" ибо им достаточно сложно выделиться. Да, может быть типа каховзер заточен под желтое, но пока у меня не хватает знаний заточить бойл под конкретный пруд. Посему грубо так как все бойлы вкусные, то сложно сделать более вкусный и эксплуатировать эту вкусность. Но факт замены природного корма на искусственно введенный есть и именно это я эксплуатирую говоря о вкусе.

Глобально, я хочу уйти на пятно, ловить по вкусу и ловить на поп-ап. Это стратегическая цель - я вижу в ней массу конкурентности. Посему я вполне допускаю поднимаю вкусного бойла в виде поп-апа, но думаю, что он прекрасно будет брать именно со дна т.к. он привык брать со дна его. Точнее - на первой половине турнира поднимать вкусный в виде поп-апа - логично, но на второй - лучше опускать. Опять же если мы поймем, что он есть наши бойлы. Но делать большую аттактивную... хз... надо подумать Не все, что наоборот - хорошо.

По пс1 не уловил. К чему это? Кстати, совсем забыл - у меня будет третья аттрактивная насадка - это твой дип. Правда надо понять какую насадку в него вымочить. Можешь сказать даже какую и как. Будет хороший тест твоего дипа