
Сообщение от
PMbaits
. Плюс ко всему, современные способы переработки и обработки исходного сырья, (например, экструзия), позволяют делать готовые смеси, которые очень хорошо растворяются в воде... практически полностью. Такие смеси будут "работать" и без "химии" (если я Вас, конечно, правильно понял насчёт химии). Т.к. в момент переработки исходных продуктов крахмал распадается на простые сахара, белки - на полипептиды и даже аминокислоты и т.д. Т.е. изначально нерастворимые в воде вещества переходят в разряд растворимых, которые соответственно и привлекают карпа. Надеюсь, что у меня получилось что-то прояснить. Не стесняйтесь, если что-то непонятно или остались ещё вопросы, задавайте.
С уважением, Пётр Миненко - мл.