
Сообщение от
Лёша
Андрей посоветуй со старыми бойлами--
Ситуация такакя, друг завязывает с карпфишингом, перебрали сегодня остатки, блин два ведра бойлов есть (грубо сладкое и мясо). Бойлы прошлогодние и позапрошлогодние--конкретные сухарики есть. Немного бустерами сёдня залил мясное ведро, стоять будет несколько недель. Тут идея родилась с кипятком--если горячим заливать сухарики--они быстрее пропитаются с станут мягкими. Так?
Далее полёт мысли--перед рыбалкой, замочить куку на пару суток, сварить пару литров отвара и за сутки до выезда залить горяченьким.
Есть другие идеи, с удовольствием выслаю всех!!!!
Все корма на базе муки из рыбы или других живых существах, со временем очень сильно окисляются, от воздуха и хранения при температуре выше 0 ... Заливать чем либо и так "рыбно вонючее", как по мне нет смысла... От горячей воды, могут все полезные добавки просто потерять свои свойства...
п.с. корма заливают ликвидами разведенными в воде с водоема, а насадки пропитывают в дипах , как в чистом виде (дипе), так и в разведенном (в воде водоема) в определенной концентрации...
Одинаково видят только слепые...