Показано с 1 по 30 из 40

Тема: Дипование пелетца

Комбинированный просмотр

  1. Цитата Сообщение от skazkajob2 Посмотреть сообщение
    Привет всем, подскажите как правильно задиповать нежирный пелетц для холодной воды. Дипование с целью придания атрактивности ...мне не понятен сам механизм этого процесса. Как это сделать правильно? ...
    И соответственно 2 вопрос: Как увеличить с помощью ликивдов(не масла) время распада пелетца? ...каким образом можно с помощью 20мл задиповать 1 кг пелетца?
    Придать дополнительную аттрактивность пеллетсу за счет ликвида или другой жидкости с минимальными затратами можно с помощью пульверизатора с относительно большим диаметром сопла - процедить жидкость, налить в пульверизатор, пару раз пшикнуть в пеллетс и перемешать его, потом ещё пару раз пшикнуть - перемешать, ещё пшикнуть - перемешать, оставить настаиваться. А увеличить время распада можно за счет создания на поверхности гранулы сухой корочки - из того же густого ликвида, например, подсушенного сутки-двое, чего-то другого липкого и засыхающего на воздухе...
    С уважением, Андрей Маслов.

  2. #2
    Цитата Сообщение от Андрей Маслов Посмотреть сообщение
    Придать дополнительную аттрактивность пеллетсу за счет ликвида или другой жидкости с минимальными затратами можно с помощью пульверизатора с относительно большим диаметром сопла - процедить жидкость, налить в пульверизатор, пару раз пшикнуть в пеллетс и перемешать его, потом ещё пару раз пшикнуть - перемешать, ещё пшикнуть - перемешать, оставить настаиваться. А увеличить время распада можно за счет создания на поверхности гранулы сухой корочки - из того же густого ликвида, например, подсушенного сутки-двое, чего-то другого липкого и засыхающего на воздухе...
    Спасибо, круто!

  3. Вчера по этому вопросу немного повеселил ветеранов-спортсменов Чтоб не быть голословными ребята показали свои жидкости, точной пропорции не помню, но примерно так: Минамино -25 мл, Экстракт блудворм - 200 мл еще что то и все это разведено с 500 мл мелласы. Хз, насколько это правильно, но сам хочу попробовать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •