
Сообщение от
skazkajob2
Привет всем, подскажите как правильно задиповать нежирный пелетц для холодной воды. Дипование с целью придания атрактивности ...мне не понятен сам механизм этого процесса. Как это сделать правильно? ...
И соответственно 2 вопрос: Как увеличить с помощью ликивдов(не масла) время распада пелетца? ...каким образом можно с помощью 20мл задиповать 1 кг пелетца?
Придать дополнительную аттрактивность пеллетсу за счет ликвида или другой жидкости с минимальными затратами можно с помощью пульверизатора с относительно большим диаметром сопла
- процедить жидкость, налить в пульверизатор, пару раз пшикнуть в пеллетс и перемешать его, потом ещё пару раз пшикнуть - перемешать, ещё пшикнуть - перемешать, оставить настаиваться. А увеличить время распада можно за счет создания на поверхности гранулы сухой корочки - из того же густого ликвида, например, подсушенного сутки-двое, чего-то другого липкого и засыхающего на воздухе...
С уважением, Андрей Маслов.