Показано с 1 по 30 из 40

Тема: Дипование пелетца

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Воронежская обл.
    Возраст
    58
    Сообщений
    4,685
    Цитата Сообщение от Лёша Посмотреть сообщение
    Андрей посоветуй со старыми бойлами--
    Ситуация такакя, друг завязывает с карпфишингом, перебрали сегодня остатки, блин два ведра бойлов есть (грубо сладкое и мясо). Бойлы прошлогодние и позапрошлогодние--конкретные сухарики есть. Немного бустерами сёдня залил мясное ведро, стоять будет несколько недель. Тут идея родилась с кипятком--если горячим заливать сухарики--они быстрее пропитаются с станут мягкими. Так?
    Далее полёт мысли--перед рыбалкой, замочить куку на пару суток, сварить пару литров отвара и за сутки до выезда залить горяченьким.
    Есть другие идеи, с удовольствием выслаю всех!!!!
    Леша , так.

    Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Вчера сделал заливку пропитать чуток халибуд для насалки, с баночкой зашел домой получил от своих барышней такую "такое ощущение что у нас что-то в доме сдохло, ты что там твориш" дальше в таком духе, ну это вступление не могу понять что случилось, вчера была жидкая что вода, а сегодня стала как гель. Вот и гадаю толи пелец впитал более жидкую фракцию или выделил жиры, реально нельзя даже встряхнуть в баночке
    Как быстро твоя заливка расслоилась сама?

  2. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Как быстро твоя заливка расслоилась сама?
    не раслоилась, стояла несколько дней в прозрачной баночке было все путем, перед еще раз взболтал на всякий и залил, за сутки гельно запах а по стойкости

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •