Кокой кумир? Вы о чем? Я человек самостоятельный и взрослый и никому не служу, сам выбираю с кем мне общаться, дружить или задавать вопросы, а глупые они или нет для кого-то, меня интересует меньше всего.
Вопрос задал про прикормку из любопытства и про тактику тоже. Дело в том, что я давно отказался от сыпухи, поэтому интересно, как команда, которая кидает очень много шаров умудряется выигрывать соревнования? Фарт, стратегия, или шары просто для рекламы продукции?
И еще, у меня нет прямых учителей, я сам учусь, если мне нужна какая то информация, то я ее узнаю у многих людей, вот и задаю вопросы ПП.
Так что ув. Красный все Ваши слова, это вымысел, догадки. Вы думаете, что знаете много и в курсе всех дел? Откуда Вы знаете что ПП недруг Артема? То, что они пишут на форумах и в реальной жизни все по другому. А те, кто пытается принять чью либо сторону в этом вопросе, типа Вас, Красный, выглядят очень глупо, ибо играют пешками в другой игре, и обязательно, 100%, проиграют!
А про партию, это вообще жесть.
Еще вопросы к ПП.
Как точно Вы кормите шарами? Что по Вашему мнению дает Вам сыпуха и для чего Вы ее используете?
Сколько Вы используете бойлов на соревнованиях по отношению к сыпухе, пропорции?
Какой, примерно площади у Вас зона закорма?
Где Вы ловите рыбу, на точке прикормки, за точкой прикормки?
Клипсуете ли Вы палки?