Подкинул сегодня на выставке Младшему идею по "окучиванию" мормышечников.
Скоро увидим оранжевые микробарабаны![]()
|
Подкинул сегодня на выставке Младшему идею по "окучиванию" мормышечников.
Скоро увидим оранжевые микробарабаны![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтоб надолго!
Ну вы в курсе(с)![]()
Кстати, Петро, а че в Украину продукт не везете?!![]()
Друзья! Всем огромное спасибо, очень приятно читать ваши поздравления и тёплые слова в наш адрес.
12 лет назад мы первый раз участвовали на выставке и заняли первое место.... Всё в жизни циклично, и развивается по спирали...
Если говорить о выставке в двух словах, а в частности про прикормки и насадки, то не устаю удивляться ежегодному приросту отечественных производителей (и не только... даже китайцы разных мастей приехали, и кстати, на порядок круче большинства наших "комбикормовых" фирм) в этой области. Как сегодня сказал Дмитрий Шувалов (наверняка карпяДДДники ещё помнят кто это...), прикормку не делают сейчас только ленивые!
А про микробубны - чистая правда... Шутили, шутили... и осенила меня идея..., но не знаю как мормышечники и прочие "пингвины", а как сувениру, микрооранжевому бубны - быть!
![]()
Ещё раз спасибо за поздравления. Я, пожалуй, удалюсь... Рано вставать, да и работать ещё до понедельника, а вы пока можете вопросы задавать...
С уважением, Пётр Миненко - jr
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Так таможня добро не даёт...Ну, вы в курсе!
![]()
Да, и не особо нас там ждут.... Кому мы там нужны, да ещё с такими римскими фамилиями....У вас и своих хватает фирмачей, да и буржуи ближе....
Нам бы внутренний рынок удовлетворить....Мы как японский автопром...
Сначала на внутренний рынок, а уж потом, как устареет модель, за бугор!
![]()
Последний раз редактировалось PMbaits; 28.02.2013 в 23:38.
Вы Что! Какой такой фетиш!? Это экстрасенсорный атрибут. Берёшь бойлы, трясёшь в стакане и высыпаешь
на бубен. По сему раскладу определяешь место и тактику ловли рыбы. При помощи ритуальных танцев и ударов в бубен, настраиваешь клёвую погоду. А ещё П.П.
использует бубен в качестве стола для игры в покер, посему и выигрывает![]()
Петь, вы вообще молодцы.
Ну а новые пакеты еще молодцее![]()
Осталось совсем малое - начать делать прикормку для карпятников![]()
Уважаемые гости, читатели форума Carper!
Если вы по тем или иным причинам не желаете задавать вопрос в этой теме, то можете задавать их мне в личку, т.е. отправить вопрос личным сообщением.
А если на этом форуме..,то можете задать его в группе Прикормка Миненко по адресу - www.vk.com/pmbaits
Петр Петрович, я вам в личку , уже два раза задавал вопрос, но в ответ тишина... )
Подскажите из своего опыта, как вы готовите стик микс для ПВА стиков для амура (какие прикормки комбинируете, может что то еще добавляете из зерновых) ?
И второй вопрос скинте ссылку на ваш любимый узел для поплавочных крючков как с лопаточкой, так и с кольцом... Спасибо за ответ...
Последний раз редактировалось EXTRIM; 21.04.2013 в 09:23.
Одинаково видят только слепые...
Петр Петрович, приветствую.
В свете последних событий очень захотелось прикоснутсья к великому и не объятному (к бубну). Подскажите, где можно купить в розницу оранжевый бубен? Желательно с автографом предводителя "секты" Рымлян![]()
Добрый день!
Знаю только один интернет-магазин, который торгует нашими бубнами - www.trophy-carp.ru
С автографами, конечно, сложнее найти ...![]()
Мой адрес ни дом, и ни улица, мой адрес ....minenko@bk.ru
Я тоже хочу микробубен. Хоть и не фетишист. Куда маляву писать?
P.S. И, кстати, что это у Вас, Пётр, изображено на аватаре? У меня не было времени полазить по всему форуму, но эту ветку я изучил подробно. Ассоциации присутствуют. Смайлов не ставлю...
Хотя, всё таки смайлы. =))))
О! Вопрос у меня к ПМ. Может я что-то пропустил. CSL и аромы Вашего производства ПВА-стики растворяют, али нет?
Петр Петрович, каковы рекомендации по заливке сподовой смеси CSL? Я имею ввиду ваши продукты, заказ формирую. Литр ликера на сколько килограмм смеси? Планирую 30 кило сподовой смеси взять, чистой, без аромы.
Сгорел сарай - гори и хата!
Мы рекомендуем на 1кг смеси - 100мл (усреднённые данные).
Другое дело, что под сподовой смесью часто подразумевается разное.... Кто-то готовые зерновые называет сподвой смесью, кто-то гранулы вперемешку с зёрнами, прикормку с крупными частицами и т.д.
PMbaits Spod mix - это довольно вязкая сыпуха с добавлением гранул, различных зёрен и семян... без ароматики..., для "шаров" в общем, ну, и "супа", конечно.
CSL - наш, великолепный продукт, очень мне нравится..., в зависимости от вида корма, способа приготовления, условий ловли и тактических задумок, дозировку можно смело увеличивать вдвое!
спасибо. На 30 кило возму 6 литров, с учетом добавления нарезки бойлов и пелетса будет норм. Как долго рекомендуете вымачивать сподмикс?
Сгорел сарай - гори и хата!
Пока нет нашего фирменного интернет-магазина, где будет самая полная программа, наиболее полную спрашивайте на www.trophy-carp.ru, тем более после "майских" они сделают "абгрейд"..., и тогда вааще...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)