Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 831

Тема: Вопросы к Петру Миненко

1. Подкинул сегодня на выставке Младшему идею по "окучиванию" мормышечников.
    Скоро увидим оранжевые микробарабаны

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю, чтоб надолго!

Ну вы в курсе(с)

Кстати, Петро, а че в Украину продукт не везете?!

Записей в дневнике
    10
    Друзья! Всем огромное спасибо, очень приятно читать ваши поздравления и тёплые слова в наш адрес.
    12 лет назад мы первый раз участвовали на выставке и заняли первое место.... Всё в жизни циклично, и развивается по спирали...
    Если говорить о выставке в двух словах, а в частности про прикормки и насадки, то не устаю удивляться ежегодному приросту отечественных производителей (и не только... даже китайцы разных мастей приехали, и кстати, на порядок круче большинства наших "комбикормовых" фирм) в этой области. Как сегодня сказал Дмитрий Шувалов (наверняка карпяДДДники ещё помнят кто это... ), прикормку не делают сейчас только ленивые! А про микробубны - чистая правда... Шутили, шутили... и осенила меня идея..., но не знаю как мормышечники и прочие "пингвины", а как сувениру, микрооранжевому бубны - быть!
    Ещё раз спасибо за поздравления. Я, пожалуй, удалюсь... Рано вставать, да и работать ещё до понедельника, а вы пока можете вопросы задавать...
    С уважением, Пётр Миненко - jr
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от i.chernov Посмотреть сообщение
    Кстати, Петро, а че в Украину продукт не везете?!
    Так таможня добро не даёт... Ну, вы в курсе!
    Да, и не особо нас там ждут.... Кому мы там нужны, да ещё с такими римскими фамилиями.... У вас и своих хватает фирмачей, да и буржуи ближе....
    Нам бы внутренний рынок удовлетворить.... Мы как японский автопром... Сначала на внутренний рынок, а уж потом, как устареет модель, за бугор!
    Последний раз редактировалось PMbaits; 28.02.2013 в 23:38.

6. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    а как сувениру, микрооранжевому бубны - быть!
    Можно на род-под вешать шаманский мини бубен, который ПП заговорит (за отдельную плату есссно) или на зеркало в рыбацкой машине!!!
    ПП, обязательно быть оранжевому мини фетишу!!!

Последний раз редактировалось Dimasikkr77; 28.02.2013 в 23:55.
    С уважением, Дмитрий !

7. Цитата Сообщение от Dimasikkr77 Посмотреть сообщение
    Можно на род-под вешать шаманский мини бубен, который ПП заговорит(за отдельную плату есссно) или на зеркало в рыбацкой машине!!!
    ПП, обязательно быть оранжевому мини фетишу!!!
    Вы Что! Какой такой фетиш!? Это экстрасенсорный атрибут. Берёшь бойлы, трясёшь в стакане и высыпаешь
    на бубен. По сему раскладу определяешь место и тактику ловли рыбы. При помощи ритуальных танцев и ударов в бубен, настраиваешь клёвую погоду. А ещё П.П.
    использует бубен в качестве стола для игры в покер, посему и выигрывает

8. Петь, вы вообще молодцы.
    Ну а новые пакеты еще молодцее

Осталось совсем малое - начать делать прикормку для карпятников

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Осталось совсем малое - начать делать прикормку для карпятников
    Профессор! Не могу понять.... Неужели в Краснодаре так сильно похолодало?
    Что значит начать??? Уже! Кстати, и бойлы на подходе...
    Сникерс - говорят помогает...

Записей в дневнике
    10
    Уважаемые гости, читатели форума Carper!
    Если вы по тем или иным причинам не желаете задавать вопрос в этой теме, то можете задавать их мне в личку, т.е. отправить вопрос личным сообщением.
    А если на этом форуме.., то можете задать его в группе Прикормка Миненко по адресу - www.vk.com/pmbaits

Записей в дневнике
    3

Вопросы к Петру Миненко

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Если вы по тем или иным причинам не желаете задавать вопрос в этой теме, то можете задавать их мне в личку, т.е. отправить вопрос личным сообщением.
    А если на этом форуме.., то можете задать его в группе Прикормка Миненко по адресу - www.vk.com/pmbaits
    Вы знаете, я как раз и собирался здесь это самое сделать, и сдесь, и по адресу, если бы Вы мне там не ответили...
    Если вы не знаете, что именно вы делаете, делайте это аккуратно. /Ю.А.Золотов/

Записей в дневнике
    1
    Петр Петрович, я вам в личку , уже два раза задавал вопрос, но в ответ тишина... )
    Подскажите из своего опыта, как вы готовите стик микс для ПВА стиков для амура (какие прикормки комбинируете, может что то еще добавляете из зерновых) ?
    И второй вопрос скинте ссылку на ваш любимый узел для поплавочных крючков как с лопаточкой, так и с кольцом... Спасибо за ответ...
    Последний раз редактировалось EXTRIM; 21.04.2013 в 09:23.
    Одинаково видят только слепые...

Петр Петрович, приветствую.
    В свете последних событий очень захотелось прикоснутсья к великому и не объятному (к бубну). Подскажите, где можно купить в розницу оранжевый бубен? Желательно с автографом предводителя "секты" Рымлян

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Бурнаш Посмотреть сообщение
    Петр Петрович, приветствую.
    В свете последних событий очень захотелось прикоснутсья к великому и не объятному (к бубну). Подскажите, где можно купить в розницу оранжевый бубен? Желательно с автографом предводителя "секты" Рымлян
    Добрый день!
    Знаю только один интернет-магазин, который торгует нашими бубнами - www.trophy-carp.ru
    С автографами, конечно, сложнее найти ...

Добрый день!
    Знаю только один интернет-магазин, который торгует нашими бубнами - www.trophy-carp.ru
    С автографами, конечно, сложнее найти ...
    Петр Петрович, а что так скромно?
    Может я куплю бубен и отправлю его на колиснице транзитом через "замок" в "Риме"?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
    Петр Петрович, я вам в личку , уже два раза задавал вопрос, но в ответ тишина... )
    Подскажите из своего опыта, как вы готовите стик микс для ПВА стиков для амура (какие прикормки комбинируете, может что то еще добавляете из зерновых) ?
    И второй вопрос скинте ссылку на ваш любимый узел для поплавочных крючков как с лопаточкой, так и с кольцом... Спасибо за ответ...
    Олег, я прошу прощения за столь длительную паузу... Вопрос требует ёмкого ответа, и я обязательно отвечу на него... Только отошёл после Кубка... Семья, работа.... Вот доберусь вечером до компа... Трезвый... И обязательно отвечу. Поищу ссылку на узел... Где-то был....

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Подкинул сегодня на выставке Младшему идею по "окучиванию" мормышечников.
    Скоро увидим оранжевые микробарабаны
    Дмитрий! Микробубны на подходе! Один - Ваш!

Записей в дневнике
    10
    Петр Петрович, а что так скромно?
    Может я куплю бубен и отправлю его на колиснице транзитом через "замок" в "Риме"?
    Отправляйте!

Отправляйте!
    Координаты харом?

Записей в дневнике
    10
    Координаты харом?
    Мой адрес ни дом, и ни улица, мой адрес .... minenko@bk.ru

Я тоже хочу микробубен. Хоть и не фетишист. Куда маляву писать?

P.S. И, кстати, что это у Вас, Пётр, изображено на аватаре? У меня не было времени полазить по всему форуму, но эту ветку я изучил подробно. Ассоциации присутствуют. Смайлов не ставлю...

Хотя, всё таки смайлы. =))))

О! Вопрос у меня к ПМ. Может я что-то пропустил. CSL и аромы Вашего производства ПВА-стики растворяют, али нет?

Записей в дневнике
    15
    Петр Петрович, каковы рекомендации по заливке сподовой смеси CSL? Я имею ввиду ваши продукты, заказ формирую. Литр ликера на сколько килограмм смеси? Планирую 30 кило сподовой смеси взять, чистой, без аромы.
    Сгорел сарай - гори и хата!

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    О! Вопрос у меня к ПМ. Может я что-то пропустил. CSL и аромы Вашего производства ПВА-стики растворяют, али нет?
    Не растворяют, за искл. "Травяного сока"... Который в типографии, по нашей невнимательности, переименовали в GRASS JUCE (ударение на последний слог).... на французский лад....

Не растворяют, за искл. "Травяного сока"... Который в типографии, по нашей невнимательности, переименовали в GRASS JUCE (ударение на последний слог).... на французский лад....
    Петр Петрович, подскажите в каком из интернет магазинов в более полном объеме присутствует ваша карповая программа?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Slesarier Посмотреть сообщение
    Петр Петрович, каковы рекомендации по заливке сподовой смеси CSL? Я имею ввиду ваши продукты, заказ формирую. Литр ликера на сколько килограмм смеси? Планирую 30 кило сподовой смеси взять, чистой, без аромы.
    Мы рекомендуем на 1кг смеси - 100мл (усреднённые данные).
    Другое дело, что под сподовой смесью часто подразумевается разное.... Кто-то готовые зерновые называет сподвой смесью, кто-то гранулы вперемешку с зёрнами, прикормку с крупными частицами и т.д.
    PMbaits Spod mix - это довольно вязкая сыпуха с добавлением гранул, различных зёрен и семян... без ароматики..., для "шаров" в общем, ну, и "супа", конечно.
    CSL - наш, великолепный продукт, очень мне нравится..., в зависимости от вида корма, способа приготовления, условий ловли и тактических задумок, дозировку можно смело увеличивать вдвое!

Записей в дневнике
    15
    спасибо. На 30 кило возму 6 литров, с учетом добавления нарезки бойлов и пелетса будет норм. Как долго рекомендуете вымачивать сподмикс?
    Сгорел сарай - гори и хата!

Записей в дневнике
    10
    Петр Петрович, подскажите в каком из интернет магазинов в более полном объеме присутствует ваша карповая программа?
    Пока нет нашего фирменного интернет-магазина, где будет самая полная программа, наиболее полную спрашивайте на www.trophy-carp.ru, тем более после "майских" они сделают "абгрейд"... , и тогда вааще...

Страница 13 из 28 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)