Показано с 1 по 30 из 831

Тема: Вопросы к Петру Миненко

Комбинированный просмотр

1. На 1 этапе Вы попали в сектор, где могла выиграть любая команда, это я так по слухам.
    Расскажите о тактике, как Вы определяете движение (ход) рыбы?

2. Цитата Сообщение от PIRAT Посмотреть сообщение
    На 1 этапе Вы попали в сектор, где могла выиграть любая команда, это я так по слухам.
    Олег, с большим интересом читал Вашу пикировку с Петром Петровичем... Вот только никак не могу понять цели этой пикировки. У Петра Петровича - понятно, он ОБЯЗАН отвечать на любые, даже самые глупые вопросы. Тема обязывает! А вот какая цель у Вас? Вы собираетесь приобрести продукцию фирмы Миненко и собираете информацию? Сомневаюсь... Вы хотите научиться тактике прикармливания у Петра Петровича? Ещё больше сомневаюсь - у Вас есть другой учитель и Вы молитесь другим богам... Так в чём же дело? Постепенно закрадывается подозрение (поправьте, если ошибаюсь ), что Вы таким образом хотите услужить своему кумиру, кусая (или покусывая) его недруга. Это как в советские времена: " Я не читал автора, но полностью поддерживаю генеральную линию нашей партии и считаю, что автора надо запретить"!
    Олег, если я не ошибаюсь, Вы отстали от жизни. Генеральная линия партии уже давно изменилась и Ваш кумир понял (или ему подсказали), что изгнав Петра Петровича со своего форума он совершил ошибку. Форум ККК от этого много потерял. А Карпер, к которому Ваш кумир относится с нескрываемой ревностью - много приобрёл! Не даром на кубке России Артём демонстративно пожал руку Петру Петровичу и даже, страшно сказать, поздравил его с днём рождения, чего не было последние годы...
    А Вы, Олег, по инерции продолжаете покусывать опальную персону... Отстаёте от жизни!
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от PIRAT Посмотреть сообщение
    На 1 этапе Вы попали в сектор, где могла выиграть любая команда, это я так по слухам.
    Расскажите о тактике, как Вы определяете движение (ход) рыбы?
    Олег! Это я так, по слухам... , Ваш же так зовут? Нам действительно повезло с жеребьёвкой на 1 этапе, т.к. крайние сектора всегда считаются более перспективными... и мы не упустили свой шанс. Ну, а насчёт могла выиграть любая команда, так это надо спросить у команд, которые стояли там на 2-ом этапе...
    Вы спрашиваете, как мы определяем движение (ход) рыбы?! Мы никак его не определяем, его определяет ситуация, на которую влияет множество факторов! Я считаю, бессмысленной потерей времени поиск каких-либо закономерностей в этом вопросе... Про тропы карпа и прочие "дорожные схемы" передвижения я вообще молчу... особенно "радует", когда такие тропы находят на совершенно ровном дне. Надо, как говорится, ориентироваться по ситуации, ведь каждый водоём уникален, каждый день уникален.... Надеюсь, ход моих мыслей понятен.
    Если говорить о конкретных ситуациях, то если этот ход выражен, то это обычно сразу видно, и опытный рыболов видит некие "закономерности" в поведении рыбы. На соревнованиях для этого мы максимально широко начинаем ловить, чаще перезабрасываемся, стараемся кормить точечно небольшими порциями... Применяем стики, часто большие.... Иногда, для того, чтобы определиться с тактикой ловли, точками, выявить какие-то закономерности в поведении рыбы, реакции на прикормку, требуются сутки, а иногда и больше! Кстати, частенько бывает, что первая оценка ситуации бывает ошибочной в итоге, и то, что мы там себе нафантазировали в процессе ловли сходит на нет, и лишь после финиша порой можно делать выводы. Время, затраченное на поиск хода рыбы и пр. можно и нужно экономить, но выход только один - тренировка перед соревнованием или просто хорошее знание водоёма. Только на тренировке можно определиться со многими (хотя и не со всеми) тактическими моментами.
    Надеюсь, мои общие ответы не утомляют Вас! Могу излагать мысли более лаконично.
    Последний раз редактировалось PMbaits; 22.06.2013 в 17:20.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)