Сообщение от
PIRAT
Опять вместо ответа получил минус, это я так понял ответить нечего, с минусами понятно )))
Еще есть новый вопрос, как можно изменить запах вашей сыпухи?
Скорее всего Вы поставили меня в игнор, поэтому не видите моих ответов. Что ж, жаль, но всё же ответы на Ваши вопросы,наверняка, интересны другим читателям форума.
Опять Вы задаёте вопрос, который неоднократно задавал Ваш кумир.
Мне не сложно в который раз ответить на него... 
Дело в том, что мы производим разные прикормки, и бОльшую часть для обычных рыболовов, которым не надо менять запах нашей прикормки... Тем более у нас огромный ассортимент, и каждый может выбрать то, что ему больше нравится и необходимо.
Специально для искушённых рыболовов, для спортсменов, для любителей экспериментировать, для карпяДДДникоф, для Артёма Колесникова в конце-концов, мы производим ряд серий, которые в простонародье называются "базами". Это полноценные сбалансированные по составу прикормки без ароматизаторов.... Такие прикормки у нас идут с пометкой "Aroma free", выпускаются как натурального цвета, так и цветные, в килограммовой так и 3-х кг фасовке, как мелкого так и крупного помола.
Если внимательно изучить наш ассортимент, то таких прикормок предостаточно! 
Каталог можно скачать в группе Прикормки Миненко по адресу - www.vk.com/pmbaits
Если честно, не могу понять, зачем надо менять какой-то запах на другой пытаясь его перебить/заглушить и т.п.? Вы ведь не пытаетесь, надеюсь, поменять запах одного парфюма на другой таким способом?
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.