Цитата Сообщение от PIRAT Посмотреть сообщение
Наблюдая за Вашей командой, сложились некоторые вопросы:
На прошедших Кубках России, вы судя по отчетам, кормили сыпухой… А что ела рыба в вашем секторе?
Может поэтому вы и не могли удержать рыбу в секторе?
ПП участвуете ли Вы в разработке прикормок для ловли, или все это делает Ваш папа?
И еще вопрос, Вы вообще используете бойлы в прикормке? Какой фирмы? Или Вы счиатате, что сыпуха Миненко может соперничать с бойлами?
Да, и минусы и репутация для меня не важны, можно ставить сколько угодно.
PIRAT, извините, не знаю Вашего имени, но где-то я читал уже подобное.... Впрочем, конечно, я отвечу на Ваши вопросы. Если они будут неполными, не стесняйтесь, спрашивайте. Но всё же надеюсь, что ответы удовлетворят Вас....
Мы, конечно, уделяем особое место "сыпухе" в нашей прикормочной программе, и довольно часто используем её. Что касается Кубка России, то Вы невнимательно читали отчёты (если вообще их читали... ), т.к. помимо "сыпухи" мы использовали и другие виды прикормок, и более того у нас были точки, где сыпучая Прикормка вовсе не использовалась. Как говорит Ваш кумир: "Учите матчасть"!
Уточните, пожалуйста, какой этап Кубка Вы имеете в виду говоря о том, что мы не удержали рыбу? Может первый?
Я, принимаю непосредственное участие в разработке и тестировании (посредственных) прикормок и жидкостей, а особенно тех, что начали выпускаться под торговой маркой PMbaits. У нас семейная фирма, и безусловно вклад Петра Васильевича трудно оценить, настолько он велик.... У каждого есть зона ответственности, и каждый знает, что ему делать.... Папа после долгого перерыва вернулся в "поплавочку", где активно, а самое главное успешно, тестирует прикормки в "боевых" условиях.
Странный вопрос про бойлы, но всё же... Мы обязательно используем бойлы в прикормке, правда, чаще тогда, когда это оправданно с тактической точки зрения. Иногда кормим ими в чистом виде, например, определённую точку или ночью. Что касается фирм, то если говорить откровенно, очень много фирм производят вполне рабочие бойлы... начиная от производителей бюджетных отечественных, малоизвестных, самокатчиков и пр. до знаменитых на весь Мир брэндов. Если говорить более конкретно, то часто используем Рич, ФанФишинг, Динамит.... В настоящее время тестируем Carp-Zone... Самокаты... Но, сильно не зацикливаемся на брэндах....
"Сыпуха Миненко" не только может соперничество с бойлами, она их просто разрывает! Такой ответ Вы хотели услышать? Тогда я задам Вам встречный вопрос - какой порошок лучше, зубной или стиральный?

P.S. Ну, а что касается репутации и прочих "игрушек", полностью с Вами согласен и разделяю Ваше мнение относительно этого. Однако, красный цвет, по-моему, лучше сочитается с чёрным флагом! Тем более, когда троль ко всему ещё и пират!